Полицейские продолжают разыскивать без вести пропавшего жителя Иркутского района

Сотрудники полиции прожолжат разыскивать без вести пропавшего Руслана Федорова. Последний раз мужчину видели в ночь 8 на 9 февраля в СНТ «Академсад» Иркутского района. Известно, что 29-летний молодой человек покинул компанию приятелей и отправился в неизвестном направлении. На сегодняшний день обследованы садоводства «Березка», «Оптимист», «Мавр», «Бирюсинка», «Станкостроитель», «Океан» и другие. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Сотрудники уголовного розыска просят предоставить записи с камер видеорегистраторов водителей, которые проезжали мимо СНТ «Академсад» около 23.00 8 февраля.

16:12
151
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Только одна ледовая переправа продолжает действовать в Иркутской области
Процесс разрушения льда продолжается на всех водоемах Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, 19 апреля были закрыты еще две переправы в Киренском районе.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Восточно-Сибирская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя Иркутского района. Он обвиняется по п. "б" ч. 4 ст.
IrkutskMedia 7 часов назад 0
ВССУ на транспорте СК России завершило расследование уголовного дела, возбужденного по пункту «б» части 4 статьи 291 УК РФ «Дача взятки должностному лицу в крупном размере».
Irk.ru 7 часов назад 0
Житель Иркутского района попытался дать полумиллионную взятку полицейскому
Сотрудники Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ведомства, он попытался дать взятку должностному лицу.
АиФ Иркутск 7 часов назад 0
Житель Иркутского района пытался всучить взятку в полмиллиона тайшетскому полицейскому
Восточно-Сибирская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 37-летнего жителя Иркутского района. Ему инкриминируют дачу взятки должностному лицу в крупном размере.
Тайшет24 7 часов назад 0