Жительница Иркутска: Пассажирам Diamond Princess в Японии запретили выходить из кают

Предыстория: 
Россия закроет границу для китайцев в связи с распространением короновируса

Жительница Иркутска Анна, которая вместе с супругом отправилась в круиз на судне Diamond Princess, рассказала о карантине и жизни на борту. По ее словам, сейчас пассажирам запрещено выходить из кают и контактировать с другими людьми, пишет «Вечерняя Москва». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Сейчас на борту зарегистрировано около 300 случаев заражения с тех пор, как первый заболевший покинул борт 1 февраля, отметила иркутянка.

16:12
151
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская полиция разыскивает подозреваемого в краже владельца Subaru <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23794-irkutskaya-politsiya-razyskivaet-podozrevaemogo-v-krazhe-vladeltsa-subaru />
Всех, кто что-либо знает о его личности, просят позвонить в полицию. В Иркутске сотрудники уголовного розыска просят горожан помочь установить личность владельца автомобиля Subaru Forester, изображенного на фото.
ИркСиб 6 дней назад 0
Власти Иркутской области рассчитывают на то, что в 2021 году на Байкал приедет 1,5 млн туристов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Выпускники иркутских школ смогут получить педагогическое образование на особых условиях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Первый этап благоустройства дендропарка в Академгородке Иркутска начнётся в 2021 году
Первый этап благоустройства дендропарка в Академгородке Иркутска начнется в 2021 году и сделает дорожно-тропиночную сеть. Об этом во время выездного совещания в парк сообщил депутат гордумы по избирательному округу №32 Александр Сафронов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Аварийное отключение света произошло в Свердловском районе Иркутска днем 15 апреля
В первом часу дня 15 апреля в Иркутске аварийно отключился свет в Свердловском округе. Под отключение попали дома в районе улиц Костычева, Калинина, Помяловского, Левитана и микрорайонах Юбилейный и Радужный.
Irk.Today 6 дней назад 0