Жительница Иркутска: Пассажирам Diamond Princess в Японии запретили выходить из кают

Предыстория: 
Россия закроет границу для китайцев в связи с распространением короновируса

Жительница Иркутска Анна, которая вместе с супругом отправилась в круиз на судне Diamond Princess, рассказала о карантине и жизни на борту. По ее словам, сейчас пассажирам запрещено выходить из кают и контактировать с другими людьми, пишет «Вечерняя Москва». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Сейчас на борту зарегистрировано около 300 случаев заражения с тех пор, как первый заболевший покинул борт 1 февраля, отметила иркутянка.

16:12
40
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Администрация аэропорта Иркутска обращается к жителям Прибайкалья, встречающим и провожающим пассажиров, с просьбой воздержаться от посещения аэровокзалов внутренних и международных воздушных линий. Сообщение опубликовано на сайте авиаузла.
Альтаир 22 часа назад 0
В областном центре следователи ищут жертв, пострадавших от мошеннических действий владельцев салона красоты. Заведение «Luxury Woman» функционировало в столице региона два года.
ТК Аист 20 часов назад 0
В Иркутске с 30 марта по 3 апреля для снижения рисков распространения на территории города коронавирусной инфекции свою тренировочную деятельность приостановят все государственные, областные, муниципальные и частные спортивные кл
admirk.ru 6 дней назад 0
Сегодня состоялось выездное совещание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под председательством вице-мэра Руслана Болотова.
admirk.ru 6 дней назад 0
Выездное совещание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности состоялось сегодня, 27 марта, под председательством вице-мэра Руслана Болотова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0