В областном центре проходит конкурс «Лучшая организация Иркутска по развитию социального партнерства»

В областном центре проходит конкурс «Лучшая организация (индивидуальный предприниматель) города Иркутска по развитию социального партнерства». Для участия в конкурсе необходимо до 1 апреля 2020 года направить необходимые документы.

Конкурс проводится по итогам работы за 2019 год в целях привлечения внимания участников трудовых отношений к решению социальных вопросов, развитию и совершенствованию системы социального партнерства, регулированию социально-трудовых отношений и согласованию социально-экономических интересов. Основные требования, предъявляемые к участникам конкурса, – отсутствие просроченной задолженности по заработной плате и другим выплатам, осуществляемым в рамках трудовых отношений по итогам прошлого года.

Документы в соответствии с Положением о конкурсе необходимо направить в отдел труда и управления охраной труда департамента закупок, ценового, тарифного регулирования и трудовых отношений комитета по бюджетной политике и финансам администрации города Иркутска по адресу: ул. Ленина, 14, кабинет 420.

Положение о конкурсе, форма заявки и информационной карты участникагородского конкурса размещены на сайте администрации города Иркутска www.admirk.ru (город для жизни – право на труд – конкурсы). За информацией обращаться по телефонам 520-292.

17:08
197
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вместо одного разреза — несколько маленьких. Операцию методом лапароскопии проводит московский хирург Дмитрий Ахаладзе. Он заведующий отделом торакоабдоминальной хирургии центра имени Рогачёва.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
15.04.2021 Его участники в период с 16 апреля по 9 мая сыграют спектакли о Великой Отечественной войне. Их здания будет украшать символ Победы, логотип фестиваля — пятиконечная звезда. В мероприятии примут участие 78 российских театров.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Игорь Кобзев: Каждый третий житель Иркутской области получает меры социальной поддержки
15.04.2021 На территории области установлено 123 различные меры социальной поддержки для 100 категорий получателей. Ими пользуется практически одна треть населения области - 746 тысяч человек.
Irkobl.ru 4 дня назад 1
Каждый третий житель Иркутской области получает меры социальной поддержки. Об этом рассказал губернатор региона Игорь Кобзев на совместном заседании президиума Госсовета и Агентства стратегических инициатив.
Альтаир 4 дня назад 0
Почти каждый третий житель Иркутской области получает меры социальной поддержки
746 тысяч жителей Иркутской области получают различные меры социальной поддержки. Это практически одна треть от населения региона.
ТК Город 4 дня назад 0