Полицейские просят о помощи в поисках пропавшего в Иркутском районе мужчины

Полицейские просят водителей, которые проезжали мимо СНТ «Академсад» в Иркутском районе около 23.00 8 февраля, предоставить записи с камер видеорегистраторов. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, это может помочь в поисках 29-летнего Руслана Федорова, который в ночь с 8 на 9 февраля ушел из компании приятелей в неизвестном направлении в этом СНТ.

В день пропажи Руслан Федоров был одет в черный пуховик, черную шапку, черные штаны, черные зимние кроссовки. У него худощавое телосложение, рост 180 см, светло-русые волосы и голубые глаза.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Правоохранители и волонтеры уже обследовали лесной массив и расположенные поблизости садоводства Березка, Оптимист, Мавр, Бирюсинка, Станкостроитель, Океан. Тех, кто что-то знает о местонахождении пропавшего, просят сообщить по телефонам 8(3952) 212–626 или 02 (102 – с мобильного).


17:08
247
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Слюдянском районе полицейскими на КПП пресечена поставка нелегальных табачных изделий. Накануне днём на стационарном посту полиции «Рубеж» инспекторы ГИБДД остановили автомобиль DAF-XF.
ТК Город 6 дней назад 0
В Бодайбинском районе группой по делам несовершеннолетних устанавливается местонахождение несовершеннолетней Алины Елшиной, 2006 года рождения, которая 28 марта 2020 года около 12 часов ушла из дома по улице Чехова в посёлке Кропоткин Бода
ТК Город 5 дней назад 0
Полицейские Иркутской области проследят за соблюдением режима самоизоляции
Профилактические рейды проводит полиция Иркутской области, чтобы проверить соблюдение режима самоизоляции.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
06.04.2020 Накануне полицейские обратили внимание на размещенную в социальных медиа информацию о том, что у главврача одного из медицинских учреждений Иркутской области подтвердился диагноз коронавирусной инфекции.
Irkobl.ru 3 часа назад 0
Мужчина, заболевший COVID-19, скончался в Иркутской области
Пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус, сегодня скончался в областной инфекционной больнице. Мужчине было 62 года.
ТК Аист 31 минута назад 0