Мэр Тайшетского района Приангарья вновь просит Думу МО увеличить ему зарплату

Мэр Тайшетского района Александр Величко предложил повысить ему зарплату до 318,2 тысячи рублей. По словам председателя Думы Тайшетского района Евгения Пискуна, соответствующий правовой акт поступил на прошлой неделе в представительный оргна муниципалитета. Его будут рассматривать на ближайшем заседании Думы района 25 февраля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

16 июня 2019 года агентство сообщало, что Александр Величко обратился в Думу муниципалитета с просьбой увеличить ему заработную плату. Соответствующее письмо поступило в представительный орган 12 июля. По словам председателя Думы Тайшетского района Евгения Пискуна, это внеплановый вопрос, который не имеет пока обоснования для внесения на рассмотрение. Позже главаТайшетского района отозвал проект решения об увеличении себе заработной платы. 

20:20
207
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
08:21
Вот таварь все ему мало но если поподет на зону ему добавят тогда он там будет не бывшем мэром а «мэршой»!!!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Всего лишь за месяц долги по зарплатам в Иркутской области выросли на 60%. Так, по данным Иркутскстата на 1 апреля 2021 года, общая задолженность составила 22,1 миллиона рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Две жительницы Приангарья предстанут перед судом за поножовщину
В Иркутской области возбуждены два уголовных дела по факту убийства. 11 апреля вечером в Черемхово женщина ударила ножом сожителя в область груди, от полученных травм мужчина скончался в больнице.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
"Единая Россия" предложила увеличить финансирование на благоустройство городов и сел. Объекты, которые нужно благоустроить в первую очередь, люди смогут выбрать с 26 апреля по 30 мая в ходе всероссийского голосования.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
1,7 млрд рублей предусмотрено на развитие сельских территорий Приангарья в 2021 году
В рамках заседания Общественного совета в Зиме Иркутской области спикер областного парламента Александр Ведерников напомнил, что с 2020 года в регионе реализуется подпрограмма "Комплексное развитие сельских территорий Иркутской области" на 2020 — 202
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Администрация Тайшетского района с третьей попытки купила «Телебаню». Почти
Только с третьей попытки администрации Тайшетского района удалось купить «Телебаню». Речь идёт о здании, в котором ранее располагалась общественная баня, а потом и местная телекомпания, расположенном по улице Октябрьской.
Тайшет24 6 дней назад 0