Виновнику ДТП с тремя погибшими на улице Алешина в Ангарске назначили наказание

Ангарский городской суд вынес приговор виновнику ДТП с тремя погибшими на улице Алешина в Ангарске. Как сообщает пресс-служба суда, 29-летнему безответственному автомобилисту назначили наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии-поселении.

Фото пресс-службы Ангарского городского суда

Как сообщал «Альтаир», Subaru Legacy съехал с проезжей части, опрокинулся и наехал на двух пешеходов, которые шли по тротуару на улице Алешина в Ангарске вечером 24 сентября 2019 года. На месте ДТП погибла девушка – пассажир авто, пешеходы были госпитализированы, но позже скончались в больнице.

Ранее осужденный неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, в том числе в августе и сентябре 2019 года.


20:52
59
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В воскресенье, 29 марта, глава Приангарья Игорь Кобзев встретился с митрополитом Иркутским и Ангарским Максимилианом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Митрополит Иркутский и Ангарский Максимилиан призвал жителей региона воздержаться от посещения храмов и молиться дома с 30 марта по 5 апреля из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщается на сайте Иркутской епархии РПЦ.
Альтаир 6 дней назад 0
Полицейские обнаружили в одном из чатов в соцсети «ВКонтакте» аудиосообщение с фейковой информацией о том, что количество зараженных коронавирусной инфекцией в Иркутске и Ангарске превысило 35 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
В связи с карантином в России закрыли все цирки. К сожалению, это только временная мера, когда ситуация пойдёт на спад, то они снова начнут свою живодёрскую деятельность.
Бабр 6 дней назад 0
Ограничения, введенные в Иркутской области в связи с угрозой распространения коронавируса, ударили не только по людям, но и по животным.
ТК Город 6 дней назад 0