Виновнику ДТП с тремя погибшими на улице Алешина в Ангарске назначили 5 лет колонии

Виновника ДТП с тремя погибшими на улице Алешина в Ангарске дали 5 лет колонии-поселения. Авария произошла 24 сентября 2019 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ангарского городского суда.

Напомним, что следователи возбудили уголовное дело по факту ДТП на улице Алешина в Ангарске, в результате которого погибли трое человек. Установлено, что 29-летний водитель автомашины Subaru Legacy при совершении обгона не справился с управлением. Вследствие чего автомобиль опрокинулся и сбил двух пешеходов, находившихся на тротуаре. Предполагаемому виновнику ДТП может грозить до 7 лет лишения свободы. 

21:24
165
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Ангарска спас на пожаре 4-летнего ребёнка
В Ангарске накануне вечером горела квартира в девятиэтажном доме 94-го квартала. До прибытия двух пожарных расчетов местный житель Дмитрий Попов спас оттуда четырёхлетнего ребёнка.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Житель Ангарска Дмитрий Попов спас 4-летнего ребенка из горящего дома. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, возгорание случилось в одной из квартир девятиэтажного дома в 94 квартале 14 апреля около 19:00.
Альтаир 6 дней назад 0
Иномарка "обняла" столб в Ангарске утром 15 апреля
Предыстория:  Родителей лихача из Ангарска обяжут заплатить 160 тысяч рублей за ремонт дорожных объектов Toyota Corolla врезалась в столб на перекрестке улиц Ангарской и Коминтерна в горо
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Родителей юных поджигателей сухой травы в Ангарске привлекли к ответственности
Сотрудники МВД в Ангарском городском округе составили административные протоколы на родителей несовершеннолетних поджигателей. По данным правоохранителей, двое мальчиков подожгли сухую траву на небольшом пустыре рядом с жилыми домами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники Россельхонадзора раскрыли существующую лишь по документам лабораторию по исследованию зерна на безопасность в Ангарске. После проверки адреса лаборатории, обнаружилось, что вместо нее в здании располагается автосервис.
IrkutskMedia 6 дней назад 0