Самые популярные новости за 19 февраля

Житель Иркутска лишился водительских прав из-за психических проблем

Суд лишил водительских прав жителя Иркутска из-за того, что он состоял на динамическом наблюдении у врача психиатра-нарколога. Такое решение было принято поскольку вождение автомобиля с наличием психических проблем у управляющего ТС создает реальную угрозу жизни и здоровью, как самого водителя, так и иных участников дорожного движения, неопределенного круга лиц. Решение суда не вступило в законную силу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу октябрьского районного суда Иркутска.

Иркутский Дом печати приватизируют за 258,6 млн рублей

Акционерное общество «Иркутский Дом печати» будет приватизировано. Начальная цена акций составляет 258,6 млн рублей. Соответствующее распоряжение подписали в Росимуществе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ведомство.

21:56
248
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тело пропавшей 29-летней девушки обнаружили в Иркутском районе Сотрудники полиции обнаружили тело пропавшей 29-летней девушки в районе поисков в Иркутском районе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 8 апреля
Землетрясение произошло на севере Байкала в ночь на 8 апреля Землетрясение энергетическим классом 9,9 магнитудой по формуле 3,2 произошло на севере Байкала в 00.21 сегодня, 8 апреля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 9 апреля
Судебные иски тормозят строительство Суворовского училища в Иркутске Иски в суд от общественного фонда "В поле зрения" и нескольких жителей городка ИВАТУ с требованием отменить приказ приказ №317 Службы по охране объектов культурного наследия област
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Три машины столкнулись возле трамвайных путей в Иркутске Столкновение трех автомобилей произошло возле трамвайных путей на улице Напольной в Иркутске сегодня, 10 апреля.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Свыше 70-ти улиц в Иркутске частично останутся без электричества 12 апреля Электроснабжение будет частично ограничено в Иркутске завтра, 12 апреля.
IrkutskMedia 2 дня назад 0