Сократили не по закону – о чем важно знать всем работающим россиянам

С процедурой сокращения может столкнуться каждый. Но не каждый, как оказалось, знает свои права. Юристы напомнили, при каких случаях увольнение будет считаться незаконным.

Сокращение будет считаться незаконным, если не соблюдена процедура. А именно: не предложены взамен вакансии, нет уведомления о сокращении или увольнении, а также сотрудник уволен раньше истечения 2-х месячного срока без согласия.

23:00
186
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
1 мая — в праздник Весны и Труда — на кольце Байкальской в Иркутске будет заложен первый камень стелы "Город трудовой доблести". Место было выбрано жителями города в ходе народного голосования в сети Интернет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Неожиданное продолжение получила история с утопленными пятого апреля на Байкале грузовиками. Напомню, в понедельник там на несанкционированной ледовой трассе из Листвянки в Большие Коты друг за другом провалились два автомобиля «ЗиЛ».
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В России хотят дать налоговые льготы россиянам за то, что будут копить на пенсию сами
Предыстория:  В Пенсионном фонде раскрыли схемы обмана пожилых россиян Центробанк одобрил идею предоставить налоговые льготы россиянам, самостоятельно "собирающим на старость".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Выдача электронных проездных билетов льготникам в Иркутской области закончится в сентябре
Прием заявлений и выдача электронных проездных билетов льготникам продлится в Иркутской области до конца сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Госдуму внесен законопроект во возвращении прежнего пенсионного возраста
Депутаты фракции «Справедливая Россия» внесли в Госдуму законопроект, которым предлагается снизить пенсионный возраст до 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин.
Irk.Today 6 дней назад 0