В Ангарске лихач, по вине которого погибли три человека, получил пять лет колонии

В Ангарске 19 февраля вынесли приговор водителю, по вине которого 24 сентября 2019 года погибли три человека. Он получил пять лет лишения свободы в колонии-поселении.

Установлено, что мужчина на Subaru Legacy ехал по улице Алешина со скоростью 120 километров в час. Он не справился с управлением, вылетел с проезжей части и перевернулся. Машина сбила двух мужчин 35 и 36 лет, которые скончались от полученных травм. Также погибла 25-летняя пассажирка автомобиля, коллега водителя.

Виновника аварии обязали выплатить семьям погибших пешеходов по 200 тысяч рублей за моральный ущерб, расходы на похороны и адвоката.

09:40
48
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Накануне в Ангарске в пожарную часть поступило сообщение о возгорании в пятиэтажном жилом доме, которое произошло в одной из квартир на первом этаже.
ТК Город 6 дней назад 0
06.04.2020 Об этом сообщил исполняющий обязанности Губернатора Приангарья Игорь Кобзев сегодня, 6 апреля, на вечернем заседании оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции в регионе.
Irkobl.ru 1 день назад 0
В Иркутской области более 50 человек, получивших постановление о самоизоляции, нарушили данный режим
Только за сутки в Иркутской области более 50 человек, получивших постановление о самоизоляции, нарушили данный режим.
ТК Город 16 часов назад 0
Осужденные в исправительной колонии №7 в Ангарске пользовались запрещенными предметами и систематически допускали нарушения установленного порядка при отбывании наказания. К такому выводу пришла прокуратура в рамках проведенной проверки.
IrkutskMedia 13 часов назад 0
Власти 31 марта установили всех пассажиров, летевших на самолете с зараженным коронавирусом братчанином. Всего на самолете находился 131 человек, включая экипаж. 68 из них — жители Братска. Информацию о всех пассажирах передали в Роспотребнадзор.
Бабр 6 дней назад 0