В Ангарске лихач, по вине которого погибли три человека, получил пять лет колонии

В Ангарске 19 февраля вынесли приговор водителю, по вине которого 24 сентября 2019 года погибли три человека. Он получил пять лет лишения свободы в колонии-поселении.

Установлено, что мужчина на Subaru Legacy ехал по улице Алешина со скоростью 120 километров в час. Он не справился с управлением, вылетел с проезжей части и перевернулся. Машина сбила двух мужчин 35 и 36 лет, которые скончались от полученных травм. Также погибла 25-летняя пассажирка автомобиля, коллега водителя.

Виновника аварии обязали выплатить семьям погибших пешеходов по 200 тысяч рублей за моральный ущерб, расходы на похороны и адвоката.

09:40
134
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре человека погибли, 40 человек получили травмы различной степени тяжести за прошедшие семь дней в авариях на дорогах региона.
Альтаир 1 день назад 0
Один человек погиб и двое получили травмы на пожаре в жилом доме в Иркутске
Пожар в квартире пятиэтажного жилого дома на улице Павла Красильникова, 213 в Иркутске произошел днем 13 апреля. Еще до приезда пожарных из дома самостоятельно эвакуировались 10 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
Бодайбинский городской суд Иркутской области признал виновными четырех местных жителей в возрасте от 20 до 25 лет по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В этом году в Приангарье уже расселили 5,8 тысяч кв.м. аварийного жилья. В новые дома и квартиры уже переехали 197 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В тайшетской электричке жительница Нижнеудинска украла сумку и получила почти три года колонии
Нижнеудинский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении ранее неоднократно судимой местной жительницы. Её признали виновной в краже чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину.
Тайшет24 6 дней назад 0