Иркутский «Рекорд» выиграл серебро на турнире Святейшего Патриарха в Москве

Финальный турнир на призы Святейшего Патриарха Московского и всея Руси среди хоккеистов 2008–2009 годов рождения завершился в Москве. В решающем матче соревнований, которые проходили на льду ГУМ-катка на Красной площади, встречались иркутский «Рекорд» и новосибирский «Сибсельмаш».

Фото с сайта Федерации хоккея с мячом России

Игра началась с атак иркутской команды, она в дебюте матча создала несколько реальных моментов для взятия ворот, но не реализовала их. А новосибирская команда забила, причем сделала это дважды в течение одной минуты. Вскоре «Сибсельмаш» реализовал быструю контратаку и выиграл первый тайм со счетом 3:0.

Преимущество в три мяча новосибирская команда сохранила до финального свистка. Во второй тайме команды забили еще по два гола (у «Рекорда» дважды отличился Влас Голяткин).

«Сибсельмаш» выиграл со счетом 5:2 и стал победителем турнира. «Рекорд» финишировал на втором месте. Тройку лидеров замкнул «Уральский трубник» из Первоуральска.


10:48
53
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Из-за коронавируса международный аэропорт Иркутска теряет десятки тысяч пассажиров. Так, в марте пассажиропоток снизился на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
С начала работы волонтерского центра более 100 жителей Приангарья обратились на телефон «горячей линии». В основном люди нуждаются в лекарствах и продуктах питания.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Те заведения Иркутска, которые не выполнили требование о закрытии в связи с распространением коронавируса, ждет административная ответственность и штраф. Общественный транспорт проверят на выполнение требований дезинфекции.
Бабр 6 дней назад 0
Предыстория:  ТПП Восточной Сибири запустила горячую линию для поддержки бизнеса в условиях пандемии Более 100 жителей Приангарья обратились на телефон "горячей линии" с начала работы вол
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На особом внимании остановки, общественные пространства, места массового скопления горожан, лавочки, тренажеры. Дезинфекцию проводят безопасным для животных и окружающей среды, но убийственным для вирусов средством.
ТК Аист 6 дней назад 0