Угрозы отключения тепла в домах из-за коммунальной аварии на Лисихе в Иркутске нет

Коммунальная авария на теплотрассе произошла на улице Байкальской в Иркутске в районе остановки общественного транспорта «Лисиха» около 12.00 20 февраля. Как сообщил корреспонденту «Альтаира» заместитель мэра – председатель комитета по управлению Октябрьским округом города Владимир Преловский, прорыва теплопровода нет, а это значит, что тепло в близлежащих домах отключено не будет.

Фото пресс-службы администрации Иркутска

– Авария произошла в теплокамере. На месте работают специалисты МКЦ «Безопасный город», они перекрыли поврежденный участок. Координирует процесс лично руководитель отдела полиции № 9. Мера вызвана тем, что авария сказалась на дорожном движении – перекрыт подземный пешеходный переход. Сейчас его обследуют специалисты управления капитального строительства, – отметил собеседник агентства. 

Владимир Преловский добавил, что устранение последствий аварии займет не более 4–5 часов. Чтобы не было наледи, с дороги откачают воду. 


12:52
140
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение света произошло в Свердловском районе Иркутска днем 15 апреля
В первом часу дня 15 апреля в Иркутске аварийно отключился свет в Свердловском округе. Под отключение попали дома в районе улиц Костычева, Калинина, Помяловского, Левитана и микрорайонах Юбилейный и Радужный.
Irk.Today 5 дней назад 0
Аварийное отключение электричества произошло в Свердловском округе Иркутска
5 апреля в 12:12 произошло аварийное отключение электроэнергии в Свердловском округе Иркутска, сообщает пресс-служба ИЭСК. Под отключение попали дома по улицам Костычева, Калинина, Помяловского, Левитана.
Irk.ru 5 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска в 12.12 сегодня, 15 апреля. Под отключение попали дома в районе улиц Костычева, Калинина, Помяловского, Левитана и микрорайонах Юбилейном и Радужном.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Аварийное отключение электроснабжения произошло в Иркутском районе
Как сообщалось ранее, сегодня днем в Свердловском районе Иркутска произошло аварийное отключение электроэнергии. К трем часам дня удалось практически полностью устранить поломку и вернуть свет в дома граждан.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Аварийное отключение электричества произошло в нескольких СНТ под Иркутском
Днем 15 апреля в нескольких населенных пунктах по дороге на Мельничную Падь произошло аварийное отключение электроэнергии. Как сообщили в иркутской электросетевой компании, на место происшествия выехала бригада Южных электрических сетей.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0