Автомобиль "Урал" столкнулся с ПАЗом на федеральной трассе в Иркутской области

Водитель автомобиля «Урал» столкнулся с автомобусом ПАЗ на 150-м км федеральной трассы «Сибирь» в Зиминском районе сегодня утром, 20 февраля. По предварительной информации, автомобилист выехал на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП причинен материальный ущерб. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

В материале использовано фото из группы «ДТП 38RUS Иркутск» в социальной сети «ВКонтакте» (12+). Источник: vk.com/irkdtp?w=wall-37432351_1994770.

13:24
54
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Автомобиль Nissan X-trail провалился под лёд в Иркутском водохранилище
В Иркутском водохранилище в районе бухты Девичьей под лёд провалился автомобиль Nissan X-trail. Водителю и пассажиру удалось покинуть внедорожник. Инцидент произошел около 06:00 5 апреля.
Irk.ru 9 часов назад 0
Происшествие случилось рано утром 5 апреля в одном из заливов Иркутского водохранилища. Установлено, что рыбаки решили проехать из залива Большой Калей в сторону залива Курминский.
Irk.Today 9 часов назад 0
В минувшую субботу в аварию в Братске попал автомобиль «Скорой помощи». ДТП случилось в Энергетике в 17:20. На улице Наймушина вблизи остановки «Микрорайон» столкнулись Honda Accord и спецавтомобиль.
ТК Город 6 дней назад 0
Несколько часов понадобилось полицейским, чтобы разыскать угнанный автомобиль в Братске
В ночь с 1-го на 2-е апреля неизвестный угнал со двора на улице Юбилейной «Жигули». Владелец авто утром обратился в полицию, а уже в половине одиннадцатого пропавшую машину удалось обнаружить, а угонщика - задержать.
ТК Город 2 дня назад 0
Инспекторы ГИМС подвели итоги профилактической операции "Безопасный лед", проводившейся на территории Приангарья в целях предотвращения несчастных случаев на водных объектах и несанкционированного выхода и выезда на лед.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0