Автомобиль "Урал" столкнулся с ПАЗом на федеральной трассе в Иркутской области

Водитель автомобиля «Урал» столкнулся с автомобусом ПАЗ на 150-м км федеральной трассы «Сибирь» в Зиминском районе сегодня утром, 20 февраля. По предварительной информации, автомобилист выехал на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП причинен материальный ущерб. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

В материале использовано фото из группы «ДТП 38RUS Иркутск» в социальной сети «ВКонтакте» (12+). Источник: vk.com/irkdtp?w=wall-37432351_1994770.

13:24
160
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобиль провалился под лед в районе Жигалово в Иркутской области
Предыстория:  Еще одну ледовую переправу закрыли в Иркутской области Автомобиль практически полностью провалился под лед на переправе Жигалово-Тутура в Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пьяный лихач врезался в автомобиль с семейной парой пенсионеров, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, нарушителем оказался 49-летний житель села Оса.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске нашли угнанный в Санкт-Петербурге три года назад автомобиль <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23834-v-irkutske-nashli-ugnannyj-v-sankt-peterburge-tri-goda-nazad-avtomobil />
Машину вернули владельцу. Автомобиль Toyota RAV-4, подлинность идентификационного номера которого вызвала сомнение, сотрудники ГИБДД остановили в Иркутске несколько месяцев назад.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутские полицейские и сотрудники Интерпола вернули петербуржцу угнанную три года назад иномарку. Инспекторы ГИБДД несколько месяцев назад остановили Toyota RAV-4, подлинность идентификационного номера авто вызвало у правоохранителей сомнение.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске нетрезвый водитель отказался покинуть свой автомобиль
Печальная и глупая история произошла в Иркутске в субботу рано утром. Около четырех часов утра на улице Мамина-Сибиряка сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль "Тойота Виц". Вскоре они выяснили, что 33-летний водитель пьян.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0