Более 40 объектов недвижимости постановили снести в поселке Шишкин на Байкальском тракте

Свыше 40 объектов недвижимости будут снесены на Байкальском тракте. Иркутский районный суд удовлетворил иск Территориального управления Росимущества в Приангарье к стройкомпании, физлицам о расторжении договора аренды земельного участка, признании недействительными договоров участия в долевом строительстве. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

При рассмотрении гражданского дела суд установил нецелевое использование земли, предоставленной для размещения реабилитационного спортивно-оздоровительного центра для участников боевых действий в горячих точках и их семей.

«Установлено размещение на предоставленном земельном участке жилых и нежилых зданий, используемых собственниками в личных целях для проживания, которые в своем комплексе образуют жилой поселок Шишкин», — говорится в сообщении пресс-службы.

Нахождение незаконно возведенных объектов недвижимости в границах федерального земельного участка нарушает законные права и интересы Российской Федерации. Решение суда не вступило в законную силу.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Новости Иркутска в Viber

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

подпишись на наш Instagram

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

13:56
212
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В поселке Залари сняли режим чрезвычайной ситуации после понижения воды в реке
В поселке Залари отменили режим чрезвычайной ситуации в связи со стабилизацией гидрологической обстановки. По состоянию на 21:00 10 апреля, подтопленных жилых домов и участков в населенном пункте нет.
Irk.ru 6 дней назад 0
Частный жилой дом горел в поселке Молодежный Иркутского района
Частный жилой дом горел в поселке Молодежный Иркутского района в ночь на 11 апреля. Как сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе регионального главка МЧС, пожар уничтожил мансарду на площади 110 кв. метров. Погибших и пострадавших нет. В 01.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В поселке Залари отменен режим чрезвычайной ситуации. Уровень воды в реке Заларинке ниже критических отметок. Как сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области, подтопленных жилых домов и участков сейчас там нет.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Единый туристический маршрут свяжет Иркутск, Тункинскую долину и Байкальск
Инициативу Иркутского регионального отделения "ОПОРА РОССИИ" о включении Тункинской долины (Республика Бурятии) в единый туристический маршрут со стороны Иркутской области с размещением информации во всех информационных источниках, а также проведение
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Два катера сгорели в поселке Никола в Иркутском районе
Днем 11 апреля в поселке Никола Иркутского района сгорели два катера. Один сгоревший катер – типа Ярославец, он сгорел на площади 180 квадратных метров, второй – поменьше, типа этого судна еще уточняется. На месте пожара.
Irk.Today 6 дней назад 0