В Иркутске затопило подземный переход и дорогу

Коммунальная авария в Иркутске. В районе Лисихи из-за прорыва тепловых сетей затопило подземный переход и дорогу. Как сообщает пресс-служба Иркутскэнерго, в 10.55 начали устранять аварию. На месте работают сотрудники МУП «Водоканал», МКУ «Безопасный город». Они откачивают воду, подземный переход в целях безопасности перекрыт. Движение по Байкальской регулируют сотрудники ГИБДД.

14:32
127
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
06.04.2021 Об этом Губернатор Игорь Кобзев сообщил на совещании с участием депутата Государственной Думы ФС РФ Сергея Тена. 7,8 млрд рублей – это средства областного бюджета.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов провел выездное совещание по вопросу качества проведения ямочного ремонта на дорогах. Глава города осмотрел ряд улиц в Октябрьском округе, замечания возникли к темпам и качеству проводимых работ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Руслан Болотов потребовал ускорить ямочный ремонт дорог в Иркутске
6 апреля мэр Иркутска Руслан Болотов провел выездное совещание по вопросу качества проведения ямочного ремонта на дорогах. Глава города осмотрел несколько улиц в Октябрьском округе, замечания возникли к темпам и качеству проводимых работ.
Irk.ru 5 дней назад 0
В текущем году на строительство, ремонт и реконструкцию дорог в Иркутской области выделено 9,5 млрд рублей
В текущем году на строительство, ремонт и реконструкцию дорог в Иркутской области выделено 9,5 млрд рублей. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.
ТК Город 5 дней назад 0
И это только трассы регионального и муниципального значения. На их строительство, ремонт и реконструкцию выделили девять с половиной миллиардов рублей. Причём почти восемь — из областного бюджета.
Вести Иркутск 5 дней назад 0