Два человека с лайнера Diamond Princess умерли от коронавируса

Два человека с круизного судна Diamond Princess («Бриллиантовая принцесса») скончались от коронавируса.

Гражданство умерших, а также кем они были — гостями судна или членами экипажа — пока не известно, — информируют российские СМИ, ссылаясь на NHK. Всего на лайнере выявлено около 620 инфицированных коронавирусом.

Еще у двух россиян на судне выявлены симптомы заболевания, — сообщает российское посольство в Facebook. Они помещены в больницу, их состояние опасений врачей пока не вызывает.

19 февраля после окончания двухнедельного карантина с круизного судна Diamond Princess в порту Йокогамы (Япония) сошли около 450 человек, в том числе две россиянки.

Фото: atorus.ru.

Ранее Бабр писал:

«Коронавирус выявили у туристки из России на лайнере Diamond Princess»

«Китайская компания начинает продажи препарата от коронавируса»

Источник:
15:04
230
Бабр
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  42 человека заразились коронавирусом в Иркутске за прошедшие сутки 64033 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 14 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тайшетском районе прививки от коронавируса поставили 2015 человек, на очереди – ещё 1230
С начала прививочной кампании в Тайшетском районе от коронавируса вакцинировались 2015 человек, включая 565 железнодорожников. Осложнений ни у кого не зарегистрировано. По данным на 14 апреля, на вакцинацию записались ещё 1230 человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
49 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Ангарск, где зафиксировали еще 27 заболевших. На третьем месте оказался Усть-Илимск с 16-ю заразившимися.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Оборот общепита снизился на 28,5% в Иркутской области за год 64195 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 15 апреля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Еще 162 человека заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 15 апреля в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 162 человека.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0