МВД: Водитель Mercedes - предполагаемый виновник ДТП с троллейбусом в Братске был пьян

Водитель Mercedes — предполагаемый виновник ДТП с троллейбусом в Братске был пьян, пишет пресс-служба МУ МВД России «Братское». В результате аварии пострадали водитель иномарки и его 26-летний пассажир. Также за медицинской помощью обратилась 62-летняя пассажирка троллейбуса. Всем пострадавшим назначено лечение амбулаторно. Подробнее — в материале ИА IrkutskMedia.

По предварительной информации, 33-летний водитель иномарки не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением автомобиля, вследствие чего не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с троллейбусом. На момент аварии в салоне находилось 80 пассажиров.

15:04
96
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи разоблачили виновника смертельного ДТП в Заларях, который пытался выдать себя за свидетеля, переложив ответственность на другого водителя
Виновника смертельного ДТП, насмерть сбившего 20-летнего велосипедиста неподалеку от поселка Залари в октябре 2020 года, удалось установить спустя почти полгода.
ТК Город 4 дня назад 0
Какие ошибки водителей заставляют автомобиль ржаветь
Общеизвестно, что процесс коррозии кузова автомобиля провоцирует невнимательность со стороны владельца. Он редко заезжает на мойку, не заглядывает в подкапотное пространство и не проводит обработку кузова после зимнего периода.
Тайшет24 6 дней назад 0
В России нашли новый способ штрафовать водителей за превышение скорости
Предыстория:  Усиление контроля - новый способ фиксации скорости на дорогах придумали в России В России могут появиться новые дорожные знаки для борьбы с превышением скорости.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Водитель КамАЗа задавил дорожного рабочего в Братске Баяндаевский районный суд Иркутской области вынес приговор мужчине за причинение смерти по неосторожности.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три года тюрьмы и штраф в 500 тысяч – водителей будут наказывать жестче
Предыстория:  Эксперты высказались о новом способе штрафовать водителей за превышение скорости Российские власти предлагают увеличить максимальный срок лишения свободы за вождение в нетре
IrkutskMedia 6 дней назад 0