В Иркутске в результате аварии без теплоснабжения остались 38 домов в микрорайоне Лисиха

Как сообщалось ранее, сегодня утром, 20 февраля, в Иркутске произошла авария на теплосетях в районе остановки Лисиха в пешеходном переходе. 

Глава комитета по управлению Октябрьским округом Владимир Преловский сообщил, что в настоящее время закрыт доступ в подземный переход. Бригада ликвидирует последствия повреждения, производится откачка воды. Сотрудники ГИБДД следят за ситуацией на дороге. Известно также, что отключать горячую воду в жилых домах из-за аварии не планируется.

Однако в пресс-службе компании «Иркутскэнерго» сообщили, что из-за аварии отключение теплоснабжения произошло в 38 многоквартирных жилых домах. Проводятся восстановительные работы. Устранить аварию и вернуть тепло в дома икрутян планируется в ближайшие часы. 

16:04
51
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
По предварительной информации, двум пассажиркам маршрутки, которая опрокинулась в микрорайоне Лесном Иркутска утром 30 марта, понадобилась помощь медиков.
Альтаир 6 дней назад 0
Дорожно-транспортное происшествие с маршрутным микроавтобусом ГАЗель произошло в микрорайоне Лесном Иркутска 30 апреля около 07.20.
Альтаир 6 дней назад 0
Сообщение от дорожно-транспортном происшествии с маршрутным микроавтобусом "ГАЗель" в микрорайоне Лесной в Иркутске поступило в дежурную часть полиции сегодня утром, 30 марта, около 07.20.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
61-летний водитель микроавтобуса «ГАЗель», двигаясь по маршруту №32, в районе ООТ «Лесной» не справился с управлением, съехал с дорожного полотна и допустил дальнейшее опрокидывание транспортного средства.
ТК Аист 6 дней назад 0
Аварийное отключение электричества произошло в Нижнеилимском районе сегодня, 31 марта, в 12.45. Без электроснабжения остались 2165 жителей поселка Рудногорск. На месте работает восстановительная бригада Северных электрических сетей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0