В Иркутске в результате аварии без теплоснабжения остались 38 домов в микрорайоне Лисиха

Как сообщалось ранее, сегодня утром, 20 февраля, в Иркутске произошла авария на теплосетях в районе остановки Лисиха в пешеходном переходе. 

Глава комитета по управлению Октябрьским округом Владимир Преловский сообщил, что в настоящее время закрыт доступ в подземный переход. Бригада ликвидирует последствия повреждения, производится откачка воды. Сотрудники ГИБДД следят за ситуацией на дороге. Известно также, что отключать горячую воду в жилых домах из-за аварии не планируется.

Однако в пресс-службе компании «Иркутскэнерго» сообщили, что из-за аварии отключение теплоснабжения произошло в 38 многоквартирных жилых домах. Проводятся восстановительные работы. Устранить аварию и вернуть тепло в дома икрутян планируется в ближайшие часы. 

16:04
162
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска Аварийное отключение электроэнергии произошло в в населенных пунктах по дороге на Мельничную Пад
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Четыре улицы в Свердловском округе Иркутска остались без света из-за аварии на сетях <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23826-chetyre-ulitsy-v-sverdlovskom-okruge-irkutska-ostalis-bez-sveta-iz-za-avarii-na-setyakh />
Устранить неполадку обещают к часу дня. Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском округе Иркутска в 10 утра пятницы, 16 апреля.
ИркСиб 5 дней назад 0
Предыстория:  Четыре СНТ в Иркутском районе остались без света из-за аварии на сетях Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска в 10.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области остались три ледовые переправы
В Прианагрье завершилась эксплуатация еще одной ледовой переправы.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Вредная привычка и сильный ветер привели к большому пожару в Иркутском районе. Там пастух не затушил сигарету. Как итог, поле площадью 24 гектара выгорело. Отметим, до ближайшего населённого пункта оставалось несколько километров.
Вести Иркутск 2 дня назад 0