Аферисты, предложившие недорогое топливо, похитили деньги автомобилистов в Приангарье

Сотрудники полиции разыскивают аферистов, которые предложили недорогое топливо и похитили деньги автомобилистов. Подобные случаи были зафиксированы на объездной дороге Ново-Ленино и в Тайшетском районе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Один из инцидентов произошел накануне в областном центре. Как установили полицейские, к дальнобойщику из Красноярска, ожидавшему погрузку, подошел мужчина и пообещал продать ему горючее для автомобиля дешевле рыночной стоимости. Обсудив сделку, вместе они отправились на заправочную станцию, расположенную на объездной дороге Ново-Ленино.

16:08
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские просят автомобилистов быть бдительными при покупке летних шин
Сотрудники полиции обращают внимание автовладельцев на сезонную активность мошенников, обманывающих при продаже летних шин. В межсезонье аферисты пользуются возникающим ажиотажем на рынке колес и предлагают несуществующий товар по заниженной цене.
Тайшет24 6 дней назад 0
Почтовики Приангарья получили более 20 новых автомобилей. Тайшетцам не досталось
Почта России пополнила автопарк в Приангарье новыми автомобилями «LADA Largus». 24 универсала поступят в распоряжение нескольких почтамтов. Тайшету, к сожалению, в этот раз новой машины не досталось.
Тайшет24 6 дней назад 0
Министр ЖКХ Приангарья Анатолий Никитин назначен атаманом Иркутского казачьего войска
Президент России Владимир Путин назначил Анатолия Никитина атаманом Иркутского войскового казачьего общества. Соответствующий указ опубликован 12 апреля и вступил в силу.
Irk.Today 6 дней назад 0
Электросетевая компания "Облкоммунэнерго" первой среди предприятий топливно-энергетического комплекса Иркутской области включилась в реализацию национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ангарский городской суд вынес приговор 38-летнему рецидивисту и назначил 4 года лишения свободы за семь грабежей и две кражи. Преступления он совершил в октябре 2020 года и в январе 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0