Жильцы дома в Ангарске, пострадавшие при взрыве, получат выплаты на покупку жилья

Предыстория: 
Пострадавшим при взрыве в жилом доме в Ангарске выплатят матпомощь из бюджета МО

Жильцы дома в Ангарске, потерявшие жилье в результате взрыва в сентябре 2019 года, получат выплаты на приобретение новых квартир. Соответствующее поставновление подписал и. о. первого заместителя губернатора — председателя правительства Иркутской области Руслан Болотов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на официальный интернет-портал правовой информации.

Напомним, взрыв произошел в многоквартирном доме в Ангарске ночью 15 сентября 2019 года. Было госпитализировано шестеро детей и двое взрослых. Еще четверо человек обратились за медицинской помощью, но отказались от госпитализации. 47-летний мужчина, в квартире которого прогремел взрыв, скончался в реанимации 16 сентября.

16:40
39
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область, 4.04.20 (ИА «Телеинформ»), – В Иркутской области продлены сроки подачи заявлений на выплаты для приобретения жилья пострадавшим от наводнения. Такое решение было принято по поручению главы региона Игоря Кобзева.
Телеинформ 3 дня назад 0
Предыстория:  Власти РФ выделили 121,7 млн рублей пострадавшим от паводков предпринимателям в Приангарье Сроки подачи заявлений на выплаты пострадавшим от наводнения продлены в Иркутской
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Такое решение было принято по поручению главы региона Игоря Кобзева. Продлены также сроки действия свидетельств на покупку жилых помещений.
Чуна24 3 дня назад 0
Пострадавшие от паводков предприниматели получили выплаты
По 200 тысяч рублей в качестве субсидий получили около тысячи пострадавших от наводнения предпринимателей из Приангарья.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутской области продолжаются выплаты субсидий пострадавшим от паводков
По 200 тысяч рублей выплатили предпринимателям, пострадавшим от прошлогодних паводков.
АиФ Иркутск 14 часов назад 0