Коммунальная авария на Лисихе в Иркутске оставила без отопления 33 здания

Коммунальная авария в районе остановки общественного транспорта «Лисиха» в Иркутске оставила без отопления 28 жилых домов, четыре административных здания и школу. Об этом корреспонденту «Альтаира» сообщили в пресс-службе администрации Иркутска. На месте все еще работают аварийные службы.

Как сообщал «Альтаир», авария на теплотрассе произошла на улице Байкальской в Иркутске в районе остановки общественного транспорта «Лисиха» около 12.00 20 февраля. 


17:40
67
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пожарные эвакуировали 45 человек из горящего здания по улице Розы Люксембург в Иркутске сегодня, 31 марта. Всего на тушение пожара привлекалось восемь единиц техники и 28 человек личного состава.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
"Иркутскэнергосбыт" предоставит клиентам, попавшим в сложную жизненную ситуацию, рассрочку на оплату коммунальных услуг. Специалисты компании рассматривают такие обращения в индивидуальном порядке.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Фото из открытых источников. Из-за коммунальной аварии 127 домов в Октябрьском округе Иркутска остались без тепла и горячей воды.
МК Иркутск 3 дня назад 0
Жителям Иркутской области предоставят рассрочку оплаты коммунальных услуг
Жители Иркутской области, попавшие в сложную жизненную ситуацию, смогут воспользоваться рассрочкой на оплату коммунальных услуг. Как сообщили IRK.
Irk.ru 3 дня назад 0
В 127 домах Иркутска отключили отопление и горячую воду
В Иркутске произошло аварийное отключение отопления и горячего водоснабжения. Отключение произошло 3 апреля в 14:20 в Октябрьском районе в 127 жилых домах и 7 соцобъектах, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0