Нет пути назад: в ПФР предупредили о последствиях перехода на электронные трудовые книжки

В Пенсионном фонде России (ПФР) предупредили россиян о последствиях отказа от бумажных трудовых книжек и перехода на электронные носители. В 2020 году работающие россияне должны выбрать форму трудовой книжки, в которой будет храниться информация об их стаже.

Как сообщила начальник департамента Пенсионного фонда России Наталья Белянцева, после перехода на электронную версию бумажную трудовую книжку вернуть будет уже невозможно. Сотрудница ПФР подчеркнула, что работодатели должны уведомить об этом своих сотрудников.

18:12
128
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Метеорологи предупредили об усилении ветра и возможном сходе лавин в Иркутской области
По сообщению Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 4 апреля ночью в западных, днем в северных и верхнеленских районах местами ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 15 м/с, мокрый снег.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Автомобиль Suzuki сбил в субботу, 3 апреля, 12-летнюю школьницу на нерегулируемом пешеходном переходе в Иркутске на перекрёстке улиц Байкальская и Дыбовского Как уточнили ИА «Байкал24» в пресс-службе Главного управления МВД России
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Энергетики избавляют нас от бумажек и рассылают больше 350 тысяч квитанций в электронном виде
С января 2020 года «Иркутская энергосбытовая компания» увеличила число электронных платежных документов на 151 тысячу. Этот способ получения квитанции не только более удобный, но и экологичный.
Тайшет24 4 дня назад 0
 "Иркутская энергосбытовая компания" увеличила число электронных квитанций до 353 тысяч в месяц. С января 2020 года число электронных платежных документов выросло на 151 тысячу.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Автобус снес тротуарные ограждения в микрорайоне Университетский в Иркутске ДТП с участием несовершеннолетнего пешехода произошло 5 апреля в Ангарске.
IrkutskMedia 3 дня назад 0