Лидеры и участники ОПГ предстали перед судом за убийство семерых человек в Приангарье

Сотрудники СКР завершили уголовное дело в отношении четверых лидеров и участников ОПГ, обвиняемых в убийстве семерых человек, похищении людей и других преступлениях. По информации правоохранителей, преступная группа действовала в Тайшетском районе с 2001 по 2003 год. В настоящее время суд начал рассматривать материалы дела. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Как установили правоохранители, с 2000 года в Тайшетском районе действовала преступная группа под руководством троих мужчин. ОПГ в период 2000-2003 годов приняла активное участие в переделе сфер криминального влияния в Тайшете, физически устраняя лидеров и участников противоборствующих преступных группировок.

18:16
159
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело в отношении 21-летнего парня, который обвиняется в убийстве спортсмена-паралимпийца, поступило в Ангарский городской суд.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Приангарье двоих мужчин обвиняют в убийстве знакомого <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23924-v-priangare-dvoikh-muzhchin-obvinyayut-v-ubijstve-znakomogo />
Обвиняемых заключили под стражу.
ИркСиб 1 день назад 0
Двое жителей Приангарья обвиняются в убийстве в Заларинском районе
В Заларинском районе СК предъявил обвинение 38-летнему жителю деревни Тагна и 52-летнему жителю Иркутска. Они обвиняются в убийстве и пособничестве в убийстве. Согласно следствию, обвиняемые и 37-летний мужчина выпивали в вагончике в селе Троицк.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Следователи предъявили обвинение 38-летнему жителю деревни Тагна Заларинского района и 52-х летнему жителю Иркутска. Мужчин обвиняют в убийстве и пособничестве в убийстве собутыльника.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Приангарье дополнительно получит 1,8 млрд рублей на ремонт мостов и строительство дорог
Иркутская область дополнительно получит из федерального бюджета 1,8 млрд рублей на ремонт мостов и строительство дорог.
IrkutskMedia 6 дней назад 0