Будет находиться в больнице, пока не решится ее дальнейшая судьба

Речь о Мае Порсевой — одинокой пожилой женщине, которую накануне буквально спасла от смерти почтальон в Шелехове. Сейчас 78-летняя бабушка перенесла операцию, ей удалили два пальца на правой руке. Женщине предстоит долгий процесс реабилитации. По словам медиков, сейчас пациентка в стабильном состоянии. Но вот психологически ей пока еще тяжело: бабушка до сих пор плачет, вспоминает дни, когда лежала дома одна и не могла дождаться помощи.

 

Мая ПОРСЕВА:

Вода стоит в бутылке ледяная. Я лед нагревала на животе. Четыре дня я вот так вот сосала лед. Потому что никто не пришел. Никто не помог. Вообще кажется, что все вокруг дикие. Вернулись в дикие времена.

 

Бабушка несколько дней одна замерзала в своем доме. У женщины не было дров, чтобы разжечь печку. Затем вышли из строя обогреватели. Она согревалась одеялами. Тревогу забила сотрудник шелеховской почты, когда женщина не пришла за пенсией. После к делу подключилась полиция. Как выяснилось, у бабушки есть и дети, и внуки. Но отношения с родственниками она не поддерживает. Сейчас пенсионерка живет в полуразрушенном и холодном доме. Скорее всего, после завершения лечения женщину будут определять на постоянное место жительство в социальное учреждение.

19:48
154
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске снегоуборочный КАМАЗ наехал на дорожных рабочих. Один человек погиб, еще один - в больнице
Страшная авария с участием снегоуборочной техники на трассе «Вилюй» в Братске унесла жизнь молодого парня, еще один пострадавший в больнице.
ТК Город 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске помогли доставить в больницу задыхающегося ребенка. Известно, что 3-летний мальчик подавился монетой. Врачи смогли своевременно оказать ребенку медпомощь, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД по региону.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские помогли доставить задыхающегося мальчика в больницу <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23633-v-irkutske-politsejskie-pomogli-dostavit-zadykhayushchegosya-malchika-v-bolnitsu />
Сотрудники ДПС отвезли ребенка на патрульной машине. Случай произошел вечером 26 марта в Иркутске.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске задыхающегося ребенка с мигалками доставили в больницу
Двое полицейских во время службы на объездной дороге в Ленинском районе Иркутска помогли довезти задыхающегося ребенка в больницу.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Полицейские в Иркутске экстренно доставили в больницу задыхающегося ребенка
В Иркутске в ходе мониторинга публикаций в соцсетях был обнаружен пост-благодарность в отношении неизвестных полицейских, которые помогли экстренно доставить в больницу задыхающегося трехлетнего ребенка, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0