Иркутянке предоставили квартиру в маневренном фонде, поскольку в ее дом въехала машина

Администрация Иркутска предоставила квартиру в маневренном фонде Надежде Мандрыкиной, в дом которой по адресу Писарева, 13, въехал автомобиль. Женщина посмотрела предложенное для временного проживания жилье и дала согласие на переезд сегодня, 20 февраля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой пресс-службу мэрии Иркутска.

«Для временного проживания гражданке предложена отдельная благоустроенная квартира на улице Карпинской, находящаяся в маневренном фонде города. В ближайшее время Надежда Мандрыкина предоставит недостающие для полного пакета документы, и переедет в комфортные условия проживания», – рассказала начальник департамента жилищной политики администрации Иркутска Елена Пешкова.

20:52
135
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Ангарска спас на пожаре запертого в квартире 4-летнего мальчика
Предыстория:  Мужчина погиб на пожаре в садоводстве "Рябинка" в Иркутской области Сообщение о пожаре в одной из квартир девятиэтажного дома в 94-м квартале Ангарска поступило в 19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ангарчанин спас из запертой квартиры 4-летнего мальчика
Сообщение о пожаре в одной из квартир Ангарска поступило в службу спасения накануне вечером. Еще до прибытия пожарных возгорание потушил местный житель. Как выяснилось, мужчина спас из задымленной квартиры ребёнка.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ангарчанин спас запертого в горящей квартире четырехлетнего мальчика <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23798-angarchanin-spas-zapertogo-v-goryashchej-kvartire-chetyrekhletnego-malchika />
После этого он самостоятельно потушил возгорание. Одна из квартир в девятиэтажном доме в 94 квартале Ангарска загорелась около семи вечера в среду, 14 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ангарчанин вынес четырехлетнего мальчика из горящей квартиры
Житель Ангарска спас из горящей квартиры четырехлетнего мальчика.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Мужчина спас из горящей квартиры в Иркутской области 4-летнего мальчика
Накануне вечером, в 19:00, на телефон спасения «112» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир девятиэтажного дома в Ангарске. По указанному адресу были направлены два пожарных расчёта и автолестница из ближайшей пожарно-спасательной части.
Тайшет24 6 дней назад 0