Иркутянке предоставили квартиру в маневренном фонде, поскольку в ее дом въехала машина

Администрация Иркутска предоставила квартиру в маневренном фонде Надежде Мандрыкиной, в дом которой по адресу Писарева, 13, въехал автомобиль. Женщина посмотрела предложенное для временного проживания жилье и дала согласие на переезд сегодня, 20 февраля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой пресс-службу мэрии Иркутска.

«Для временного проживания гражданке предложена отдельная благоустроенная квартира на улице Карпинской, находящаяся в маневренном фонде города. В ближайшее время Надежда Мандрыкина предоставит недостающие для полного пакета документы, и переедет в комфортные условия проживания», – рассказала начальник департамента жилищной политики администрации Иркутска Елена Пешкова.

20:52
48
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сегодня, 30 марта, прокуратура Кировского района Иркутска утвердила обвинительный акт в отношении местной жительницы, которая обвиняется в фиктивной постановке на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Первый положительный анализ на коронавирус зарегистрирован в Иркутске. Тест предварительный, сделан на иркутском оборудовании. Ранее ни один из сделанных в Иркутске анализов на коронавирус не показывал положительного результата.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
И.о. министра здравоохранения Иркутской области Наталия Ледяева подтвердила информацию о первом пациенте с подозрением на коронавирус.
Бабр 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще четверых жителей Приангарья доставили в больницу из-за подозрений на коронавирус Сбербанк предоставит кредитные каникулы по потребительским и ипотечным кредитам для клие
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Владелица "резиновой" квартиры в Иркутске предстанет перед судом за фиктивную постановку на учет иностранцев. Всего обвиняемая зарегистрировала по месту пребывания 37 граждан.
IrkutskMedia 3 дня назад 0