498 семей, пострадавших от наводнения в Приангарье, будут освобождены от уплаты налогов

Предыстория: 
Дудь спросил у Колесникова давно ли он был в Иркутской области, когда речь зашла о нищете

498 многодетных семей, пострадавших от наводнения в Иркутской области, будут освобождены от уплаты налогов в 2020 году. Такое решение принял исполняющий обязанности губернатора Приангарья Игорь Кобзев на совещании с участием социального блока. Идею главы региона единодушно поддержало руководство муниципальных районов, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации, вызванной наводнением в 2019 году. Отметим, что в течение 2020 года эта категория граждан будет освобождена от уплаты транспортного, земельного налогов, а также налога на имущество для физических лиц. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

«Вопросы граждан, пострадавших в результате наводнения в 2019 году, у меня на особом контроле. Это касается и оказания социальной помощи, в том числе многодетным семьям, пострадавшим от наводнения. У нас их 498, в каждой по трое и четверо ребятишек. Эта категория семей в принципе нуждается в поддержке. А в условиях ЧС – особенно», – подчеркнул Игорь Кобзев.

20:52
114
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье собрано на 400 млн больше налогов, чем годом ранее
Объем доходов консолидированного бюджета Иркутской области (за исключением акцизов на нефтепродукты) в январе – феврале 2021 года составил более 14 млрд рублей, что на 3 % больше, чем за аналогичный период прошлого года, на 400 млн рублей.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Ради квартиры для пострадавших от наводнения жительница Тулуна подделала документы
Чтобы получить квартиру для пострадавших от наводнения в 2019 году жителей Приангарья, жительница Тулуна подделала факт того, что ее дом тоже пострадал от природного катаклизма.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
09.04.2021 Об этом Губернатор Иркутской области заявил на рабочей встрече с сопредседателем регионального штаба ОНФ Сергеем Апановичем.
Irkobl.ru 1 день назад 0
В Приангарье намерены к концу года снять режим ЧС в пострадавших от паводка территориях
Сегодня, 9 апреля, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на встрече с сопредседателем регионального штаба ОНФ Сергеем Апановичем заявил о необходимости сделать все, чтобы в конце года снять режим ЧС в пострадавших от наводнения летом 2019 года те
ИА «Байкал24» 22 часа назад 0
556 семей из Тулуна, пострадавших в результате летнего наводнения, переедут в новые дома
556 семей из Тулуна, пострадавших в результате летнего наводнения, переедут в новые дома. Значительная часть семей будет жить в новых многоэтажных домах в микрорайоне Угольщиков, некоторые – в индивидуальных домах в микрорайоне Берёзовая Роща.
Irk.Today 22 часа назад 0