В Иркутской области за день произошли три коммунальные аварии

Четверг, 20 февраля, стало хлопотным днем для коммунальщиков Иркутской области. В регионе за несколько часов произошли сразу три крупных коммунальных аварии. 

По данным ГУ МЧС России по Иркутской области, в 11:48 по местному времени 20 февраля в городе Слюдянка из-за происшествия на теплосетях без теплоснабжения остались 13 жилых домов и 3 социально значимых объекта. В 12:30 в Нижнеудинске без холодной воды остались 83 жилых дома и 16 социально значимых объектов. Наконец, в половине второго часа дня в Октябрьском районе Иркутска без тепла остались 28 жилых домов и 1 социально значимый объект, расположенные в Лисихе. 

Последствия коммунальных аварий ликвидируют аварийно-восстановительные бригады, в составе которых работают более пятидесяти человек и порядка двадцати единиц техники.

05:24
214
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
197 жителей Иркутской области переехали из аварийных домов в 2021 году
С начала 2021 года в Иркутской области расселили 5,8 тысячи квадратных метров аварийного жилья. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в новые квартиры уже переехали 197 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За последние сутки в Иркутской области произошло 10 пожаров, два человека погибли
В Иркутской области за прошедшие сутки произошло 10 пожаров, погибли два человека, один мужчина получил травмы при пожаре в населенном пункте Писарево Зиминского района.
Irk.Today 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроснабжения произошло в Иркутском районе
Как сообщалось ранее, сегодня днем в Свердловском районе Иркутска произошло аварийное отключение электроэнергии. К трем часам дня удалось практически полностью устранить поломку и вернуть свет в дома граждан.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Аварийное отключение электричества произошло в нескольких СНТ под Иркутском
Днем 15 апреля в нескольких населенных пунктах по дороге на Мельничную Падь произошло аварийное отключение электроэнергии. Как сообщили в иркутской электросетевой компании, на место происшествия выехала бригада Южных электрических сетей.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
3 лесных пожара произошли за выходные в Иркутской области
За минувшие выходные в Иркутской области зарегистрировали 3 лесных пожара. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, они произошли в Иркутском, Слюдянском и Ангарском районах.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0