Администрация города предоставила квартиру в маневренном фонде иркутянке, в дом которой въехал автомобиль

Администрация города предоставила квартиру в маневренном фонде иркутянке Надежде Мандрыкиной, в дом которой по адресу Писарева, 13, въехал автомобиль. Сегодня женщина посмотрела предложенное для временного проживания жилье и дала согласие на переезд.

Для временного проживания гражданке предложена отдельная благоустроенная квартира на улице Карпинской, находящаяся в маневренном фонде города. В ближайшее время Надежда Мандрыкина предоставит недостающие для полного пакета документы, и переедет в комфортные условия проживания , – рассказала начальник департамента жилищной политики администрации города Иркутска Елена Пешкова.

Напомним, летом 2019 года в деревянный дом на улице Писарева въехал автомобиль. После этого квартиру, где женщина проживала вместе с семьей, признали аварийной. Администрацией Иркутска начата работа по подготовке документов для проведения в квартире Надежды Мандрыкиной капитального ремонта. До окончания данных видов работ и приведения жилья в нормативное состояние, женщина будет проживать в маневренном фонде.

07:00
171
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный лихач врезался в автомобиль с семейной парой пенсионеров, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, нарушителем оказался 49-летний житель села Оса.
Альтаир 6 дней назад 0
Дорожные инспекторы помогли беременной иркутянке добраться до больницы
На одном из ночных дежурств инспекторы ДПС лейтенант Игорь Фарыма и лейтенант Александр Дехонов как обычно следили за порядком на дорогах Иркутска.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Иркутянка отсудила у больницы 70 тысяч рублей компенсации морального ущерба <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23819-irkutyanka-otsudila-u-bolnitsy-70-tysyach-rublej-kompensatsii-moralnogo-ushcherba />
Рука женщины потеряла чувствительность из-за ошибки во время операции.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутская городская клиническая больница №1 выплатит иркутянке 70 тысяч рублей морального вреда за ненадлежащее оказание медицинских услуг. Инцидент произошел в декабре 2018 года.
Irk.ru 5 дней назад 0
Октябрьский районный суд Иркутска взыскал компенсацию с городской клинической больницы №1 за травму руки пациентки. Во время операции катетер оторвался и в вене осталась часть иглы. Впоследствии рука пациентки потеряла чувствительность.
IrkutskMedia 5 дней назад 0