Водитель Toyota Camry погиб в столкновении с "Газелью" на федеральной трассе в Приангарье

19-летний водитель Toyota Camry погиб в результате столкновения с «Газелью» на федеральной трассе «Байкал» в Иркутском районе сегодня утром, 21 февраля. По предварительной информации, автомобилист не справился с управлением и выехал на встречную полосу. 58-летнему водителю отечественной машины потребовалась медицинская помощь. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Прибывшие на место полицейские установили, что ДТП произошло недалеко от автозаправки. В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства дорожной аварии.

10:44
168
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Микроавтобус, "Семерка" и иномарка столкнулись на улице Трактовой в Иркутске 15-летняя девочка пострадала в столкновении водовоза и автомобиля ВАЗ-21150 на федеральной трасс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Четыре ДТП с несовершеннолетними водителями произошли с начала этой недели в Приангарье
Предыстория:  Подросток на мопеде столкнулся с внедорожником в Иркутске Четыре аварии с участием несовершеннолетних водителей произошли с начала этой недели в Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
39-летняя водитель Nissan Qashqai погибла при столкновении с Toyota RAV4 в Аларском районе
В Аларском районе полиция работает на месте аварии, в результате которой один человек погиб и двое пострадали. Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть 16 апреля около 16:15.
Irk.ru 4 дня назад 0
Восемь человек погибли в ДТП с участием "водителей-лишенников" в Приангарье
Предыстория:  Водитель фуры погиб в тройном ДТП на трассе "Сибирь" в Зиминском районе 95 ДТП с участием "водителей-лишенников" произошло в Иркутской области с начала года.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
Водитель грузовика погиб при столкновении трех автомобилей в Зиминском районе
В Зиминском районе сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства столкновения двух большегрузов и грузопассажирского автомобиля.
Irk.ru 21 час назад 0