Один погиб и один пострадал в ДТП в Иркутском районе

Сегодня, 21 февраля, около пяти часов утра на трассе Р-258 «Байкал» произошло ДТП. В районе автозаправки «БРК» 19-летний водитель легковушки не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Газель». От удара юный водитель погиб на месте от полученных травм. А 58-летнему мужчине, который находился за рулем отечественного авто, потребовалась госпитализация. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что в настоящее время полиция выясняет обстоятельства произошедшего. Действия участников аварии будет дана правовая оценка.

11:16
202
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
67-летний мужчина погиб на пожаре в деревне Ангарска, Иркутского района, ночью 16 апреля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, обстоятельства происшествия уточняются.
Альтаир 4 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре из-за неисправного обогревателя в Иркутском районе
В четвертом часу ночи спасатели получили сообщение о пожаре на улице Набережной в селе Ангара Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, загорелся частный дом площадью 20 квадратных метров.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативной группы разбираются в обстоятельствах столкновения двух иномарок на участке федеральной автодороги «Сибирь» в Аларском районе.
Альтаир 4 дня назад 0
Один человек погиб и двое пострадали в ДТП на трассе в Аларском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23835-odin-chelovek-pogib-i-dvoe-postradali-v-dtp-na-trasse-v-alarskom-rajone />
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Смертельное ДТП произошло в пятом часу вечера в пятницу, 16 апреля, в Аларском районе.
ИркСиб 4 дня назад 0
Один человек погиб и двое пострадали в ДТП на трассе "Сибирь" в Аларском районе
Предыстория:  Пьяный водитель не справился с управлением и перевернулся на иномарке в Шелехове ДТП со смертельным исходом произошло в Аларском районе на федеральной трассе "Сибирь".
IrkutskMedia 3 дня назад 0