Каток в виде большого воздушного шара откроется в рамках фестиваля "Живи на Байкале"

Фестиваль ледовых скульптур «Живи на Байкале» (0+) откроется в поселке Листвянка Иркутского района 23 февраля. В рамках мероприятия, включенного в календарь XVII Международных зимних игр на Байкале «Зимниада – 2020» (18+), будет работать каток в виде большого воздушного шара. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Ледовая акватория в поселке Листвянка превратится в большую спортивную площадку, где будут обустроены футбольное поле, хоккейный корт и каток в виде воздушного шара. Гостей фестиваля в день открытия ждут интерактивные ледовые и деревянные скульптуры, горки и развлечения для детей, различные конкурсы, ростовые куклы-аниматоры и многое другое. Развлекательная программа (0+) стартует в 13.00.

11:16
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«A typical Baikal transport is bukhanka». В газете Вашингтона вышла статья о БайкалеНа сайте американской газеты «The Washington post» вышла довольно подробная статья о Байкале, а конкретно – об острове Ольхон.
Бабр 6 дней назад 0
В Приангарье пройдут соревнования по плаванию "Кубок Александра Попова на Байкале"
05.04.2021 Такое решение было принято по итогам встречи Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева и  четырёхкратного Олимпийского чемпиона Александра Попова.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Соревнования по плаванию "Кубок Александра Попова на Байкале" пройдут с 16 по 18 сентября
Соревнования по плаванию "Кубок Александра Попова на Байкале" пройдут в Иркутской области с 16 по 18 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Соревнования "Кубок Александра Попова на Байкале" проведут в Приангарье
В Иркутской области пройдут соревнования по плаванию "Кубок Александра Попова на Байкале". К такому решению пришел губернатор региона Игорь Кобзев по итогам встречи с четырехкратным Олимпийским чемпионом Александром Поповым.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Автомобиль с тремя людьми провалился под лед на Байкале Два грузовых автомобиля ЗИЛ-141, груженые досками, провалились под лед на Байкале.
IrkutskMedia 6 дней назад 0