Премьер Мишустин выделил еще три миллиарда для пострадавших от паводка

20 февраля премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении из резервного фонда более трёх миллиардов рублей на поддержку пострадавших от паводка жителей Иркутской области.

Чуть больше полутора миллиардов направят на строительство нового жилья, 213 тысяч рублей — на капремонт. 1,2 миллиарда пойдёт на возмещение расходов из бюджета Иркутской области.

Решение о выделении дополнительных средств было принято на заседании Правительства 20 февраля. До 1 мая Минстрой должен заключить соглашения о междбюджетных трасфертах. Также ведомство должно будет проконтролировать, как регион распорядится выделенными деньгами.

Возведение домов в микрорайоне Угольщиков, Тулун

11:52
163
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство выделит миллиарды рублей производителям сахара и масла
Правительство выделит девять миллиардов рублей российским производителям сахара и подсолнечного масла. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на проект распоряжения кабмина по выделению Минсельхозу в 2021 году бюджетных ассигнований.
Тайшет24 5 дней назад 0
130 часов обязательных работ получила жительница Тулуна за фальсификацию документов для получения выплаты за якобы пострадавший от паводка дом
Более трех миллионов рублей на приобретение или строительство жилого помещения получила предприимчивая жительница Тулуна, обманувшая суд при помощи фальшивых документов.
ТК Город 3 дня назад 0
В Приангарье намерены к концу года снять режим ЧС в пострадавших от паводка территориях
Сегодня, 9 апреля, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на встрече с сопредседателем регионального штаба ОНФ Сергеем Апановичем заявил о необходимости сделать все, чтобы в конце года снять режим ЧС в пострадавших от наводнения летом 2019 года те
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутской области новые квартиры получили 556 семей, дома которых пострадали от грунтовых вод во время наводнения летом 2019 года. Жилье им предоставят в Тулуне.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Некоторые жители буквально вычерпывают овощи из своих погребов. В одном случае вода уже вышла за пределы подполья. А у кого-то забралась в баню. Самая сложная ситуация на улице 50 лет ВЛКСМ, там с ручьём Зуевским борются с января.
Вести Иркутск 6 дней назад 0