19-летний парень погиб в ДТП в Иркутском районе

В Иркутском районе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства автомобильной аварии, в результате которой погиб водитель иномарки.

Сообщение о ДТП на трассе Р-258 «Байкал» поступило в дежурную часть полиции около пяти часов утра. Прибывшими на место аварии сотрудниками ГИБДД установлено, что в районе автозаправочной станции «БРК» 19-летний водитель «Тойоты Камри» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Газель». В результате аварии водитель иномарки погиб на месте происшествия, медицинская помощь понадобилась 58-летнему водителю отечественного автомобиля.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства инцидента, действиям участников дорожного движения будет дана правовая оценка.

Источник:
11:56
268
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
67-летний мужчина погиб на пожаре в деревне Ангарска, Иркутского района, ночью 16 апреля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, обстоятельства происшествия уточняются.
Альтаир 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре из-за неисправного обогревателя в Иркутском районе
В четвертом часу ночи спасатели получили сообщение о пожаре на улице Набережной в селе Ангара Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, загорелся частный дом площадью 20 квадратных метров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
30-летний мужчина ушел из дома в Иркутском районе и не вернулся
Полицейские начали розыск пропавшего без вести 30-летнего жителя Иркутского района.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Молодой мотоциклист погиб в ДТП на трассе в Усольском районе Иркутской области
Трагедия в Иркутской области, где вечером на 1825 километре федеральной трассы «Сибирь» в Усольском районе погиб 28-летний мотоциклист.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Предыстория:  Восемь участков подтоплено рекой Кимельтей в Зиминском районе Приангарья Обстановка с подтоплениями, сложившаяся в поселке Большое Голоустное в Иркутском районе, остается на
IrkutskMedia 6 дней назад 0