19-летний парень погиб в ДТП в Иркутском районе

В Иркутском районе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства автомобильной аварии, в результате которой погиб водитель иномарки.

Сообщение о ДТП на трассе Р-258 «Байкал» поступило в дежурную часть полиции около пяти часов утра. Прибывшими на место аварии сотрудниками ГИБДД установлено, что в районе автозаправочной станции «БРК» 19-летний водитель «Тойоты Камри» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Газель». В результате аварии водитель иномарки погиб на месте происшествия, медицинская помощь понадобилась 58-летнему водителю отечественного автомобиля.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства инцидента, действиям участников дорожного движения будет дана правовая оценка.

Источник:
11:56
70
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Электричество планово частично отключат в нескольких населенных пунктах Иркутского и Шелеховского районов сегодня, 27 марта. В частности, будут обесточены дома в селе Баклаши и в поселке Чистые Ключи.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев побывал с рабочей поездкой в Иркутском районе. В частности, он осмотрел мост, который соединяет деревню Куда и село Хомутово.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев посетил Иркутский район во рабочей поездки. Наиболее сложная ситуация на мосту, который соединяет деревню Куда и село Хомутово.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В минувшую субботу, 28 марта, врио губернатора Игорь Кобзев находился в рабочей поездке в Иркутский район. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Законодательное собрание Иркутской области поддержит инициативы о выделении средств на ремонт и строительство социальных объектов в Иркутском районе.
Альтаир 3 дня назад 0