Некоторые участки мировых судей Центрального района Братска будут располагаться по новому адресу

Шесть участков мировых мировых судей Центрального района Братска будут располагаться по новому адресу. На следующей неделе судебные участки № 39, 41, 43, 44, 45, 46 не будут работать по причине переезда. Об этом «Городу» сообщили в пресс-службе Братского городского суда.

Там отметили, что из здания, расположенного по улице Пионерской, участки переводят по новому адресу: ул. Комсомольская 38Б. Именно там они приступят к работе со в 2 марта.

В Братском городском суде уточнили, что работа судебных участков с №40 и 42 будет осуществляться в обычном режиме по прежнему адресу: ул. Южная 5А.

Источник:
13:24
166
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе ремонтируют участкок федеральной трассы "Вилюй"
В Братском районе на федеральной дороге А-331 "Вилюй" приступили к капремонту на участке км 182 - км 187. Предстоит обустроить земляное полотно, асфальтобетонное покрытие, заменить водопропускные трубы и восстановить систему водоотвода.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области от воды освободили еще 20 приусадебных участков. По данным на 22:00 4 апреля, на контроле остаются 159 придомовых территорий в Нижнеудинске, Иркутском и Усольском районах.
Irk.ru 6 дней назад 0
159 участков остаются подтопленными в Иркутской области
Предыстория:  179 участков в Иркутской области подтоплено талыми водами на утро 4 апреля Талыми водами подтоплено 159 участков в Иркутске, Нижнеудинске, Иркутском и Усольском районах по д
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура Братска нашла в торговой сети "Алые паруса" нарушения трудового законодательства
Прокуратура Братска нашла в торговой сети "Алые паруса" нарушения трудового законодательства. Об этом информационному агентству "ТК Город" сообщили в надзорном ведомстве в ответ на запрос.
ТК Город 6 дней назад 0