Житель Иркутской области, избивший до смерти мужчину, получил 12 лет тюрьмы

Тайшетский городской суд признал жителя села Талая виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчины, повлекшего по неосторожности его смерть. Злоумышленнику, ранее осужденному за убийство начальника СИЗО №3, назначили 12 лет колонии общего режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Судом установлено, что 1 января 2019 года в селе Талая между обвиняемым и местным жителем произошел конфликт. Злоумышленник несколько раз ударил кулаками и ногами мужчину. От полученных травм он скончался.

14:28
60
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчина, заболевший COVID-19, скончался в Иркутской области
Пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус, сегодня скончался в областной инфекционной больнице. Мужчине было 62 года.
ТК Аист 3 часа назад 0
В Иркутской области скончался мужчина, у которого был подтвержден коронавирус
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент,  у которого официально был подтвержден коронавирус.  Мужчине было 62 года. Об этом сообщает областной оперативный штаб. На 14.
Чуна24 2 часа назад 0
Четверо мужчин угнали автомобиль «скорой помощи» в Иркутской области
В Иркутской области задержали четверых мужчин, которых подозревают в угоне автомобиля «скорой медицинской помощи».
АиФ Иркутск 1 час назад 0
Предыстория:  Владелицу магазинов одежды Montenapoleone из Приангарья раскритиковали за видеообращение Телеком-оператор "Дом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Слюдянском районе на КПП полицейские пресекли канал поставки нелегальных табачных изделий, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сегодня, 30 марта. Накануне инспекторы ГИБДД остановили авто.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0