Житель Иркутской области, избивший до смерти мужчину, получил 12 лет тюрьмы

Тайшетский городской суд признал жителя села Талая виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчины, повлекшего по неосторожности его смерть. Злоумышленнику, ранее осужденному за убийство начальника СИЗО №3, назначили 12 лет колонии общего режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Судом установлено, что 1 января 2019 года в селе Талая между обвиняемым и местным жителем произошел конфликт. Злоумышленник несколько раз ударил кулаками и ногами мужчину. От полученных травм он скончался.

14:28
174
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бодайбинский городской суд Иркутской области признал виновными четырех местных жителей в возрасте от 20 до 25 лет по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Один человек погиб и еще двое пострадали на пожаре в пятиэтажке в Иркутске Мужчина 1974 года рождения погиб на пожаре в одноэтажном доме в савоводстве "Рябинка" Ангарского г
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мужчина спас из горящей квартиры в Иркутской области 4-летнего мальчика
Накануне вечером, в 19:00, на телефон спасения «112» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир девятиэтажного дома в Ангарске. По указанному адресу были направлены два пожарных расчёта и автолестница из ближайшей пожарно-спасательной части.
Тайшет24 5 дней назад 0
Суд приговорил двоих жителей поселка Квиток Тайшетского района Иркутской области к 3 и 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима за грабеж.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Тело мужчины обнаружили при тушении травы в поселке Усть-Ордынский в Иркутской области
Предыстория:  Житель Ангарска спас на пожаре запертого в квартире 4-летнего мальчика Возгорание сухой растительности произошло на улице Кудинской в поселке Усть-Ордынский Эхирит-Булагатск
IrkutskMedia 3 дня назад 0