Жительница Саянска в Иркутской области превратила свою квартиру в наркопритон

Сотрудники полиции в Саянске пресекли деятельность наркопритона. По версии следствия, 46-летняя местная жительница предоставляла наркозависимым для употребления запрещенных веществ свою квартиру с декабря 2019 года. За свои услуги подозреваемая получала наркотики для собственного потребления. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

По данному факту завели уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притона или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств). Женщине может грозить до 4 лет лишения свободы.

16:36
63
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Бдительные шелеховчане помогли полицейским закрыть наркопритон и задержать его хозяина. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, уголовное дело в отношении организатора преступного бизнеса уже направлено в суд.
Альтаир 2 дня назад 0
34-летний житель Шелехова, обвиняемый в организации наркопритона в своей квартире, предстанет перед судом. По версии следствия, мужчина систематически предоставлял свою квартиру для сбора лиц, употребляющих синтетические запрещенные вещества.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Мужчина организовал наркопритон в одной из квартир Шелехова
34-летнего безработного жителя Шелехова осудят за организацию наркопритона. Он периодически пускал в свою квартиру людей, которые употребляли там синтетические наркотики, сообщила 4 апреля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Владелица "резиновой" квартиры в Иркутске предстанет перед судом за фиктивную постановку на учет иностранцев. Всего обвиняемая зарегистрировала по месту пребывания 37 граждан.
IrkutskMedia 6 дней назад 0