Жительница Саянска в Иркутской области превратила свою квартиру в наркопритон

Сотрудники полиции в Саянске пресекли деятельность наркопритона. По версии следствия, 46-летняя местная жительница предоставляла наркозависимым для употребления запрещенных веществ свою квартиру с декабря 2019 года. За свои услуги подозреваемая получала наркотики для собственного потребления. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

По данному факту завели уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притона или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств). Женщине может грозить до 4 лет лишения свободы.

16:36
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
197 жителей Иркутской области переехали в новые дома и квартиры из аварийного жилья
5,8 тысячи кв. метров аварийного жилья расселили в Иркутской области в 2021 году. В новые дома и квартиры переехало 197 граждан.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратуры Иркутской области выявила информацию о том, что жительница Ангарска в марте 2021 года оставила 7-летнего ребенка на длительное время одного.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина спас из горящей квартиры в Иркутской области 4-летнего мальчика
Накануне вечером, в 19:00, на телефон спасения «112» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир девятиэтажного дома в Ангарске. По указанному адресу были направлены два пожарных расчёта и автолестница из ближайшей пожарно-спасательной части.
Тайшет24 4 дня назад 0
Суд вынес приговор жительнице Бодайбо Иркутской области, обвиняемой в преступлении по ч. 2 ст. 111 УК РФ, то есть в умышленном причинении вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
При домах-интернатах в Иркутской области открывают тренировочные квартиры, в которых совершеннолетние с особенностями развития учатся самостоятельности.
Вести Иркутск 3 дня назад 0