Уголовное дело завели на начальника Ангарского лесничества в Иркутской области

Сотрудники СКР завели уголовное дело на начальника территориального управления министерства лесного комплекса Иркутской области по Ангарскому лесничеству по ч.1 ст. 293 УК РФ. По версии следствия, из-за халатности незаконно срубили деревья примерно на 6 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области

По версии следствия, в марте 2018 года начальник территориального управления министерства лесного комплекса Иркутской области по Ангарскому лесничеству подписал три акта несоответствия, согласно которым необходимо провести проходные рубки лесных насаждений в Тальцинском участковом лесничестве.

17:08
191
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Оборот общепита снизился на 28,5% в Иркутской области за год 128836 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 15 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С начала года около 600 жителей Иркутской области заключили соцконтракты
С начала года около 600 жителей Иркутской области заключили соцконтракты, сообщает пресс-служба правительства региона. Статья по теме Не разбогатеешь, но жизнь наладишь.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Еще 162 человека заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 15 апреля в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 162 человека.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания Иркутской области отчитались о доходах за 2020 год
Опубликованы сведения о доходах и об имуществе депутатов Заксобрания Иркутской области за 2020 год. По итогам прошлого года самым богатым депутатом ЗС Приангарья вновь стала Нина Чекотова, показав заработок в 193 миллиона 490 тысяч 797 рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще одну ледовую переправу закрыли в Иркутской области Две ледовые переправы закрыты в Мамско-Чуйском районе Иркутской области из-за неудовлетворительного состояния льда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0