В Саянске полицейские пресекли деятельность наркопритона

В Саянске полицейские «прикрыли» наркопритон.

46-летняя местная жительница с декабря 2019 года предоставляла наркозависимым для употребления наркотиков свою квартиру, расположенную в Саянске. За услуги подозреваемая получала наркотики для собственного потребления. В её жилище полицейские обнаружили и изъяли приспособления, предназначенные для употребления запрещённых веществ.

По данному факту сотрудниками дознания возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ («Организация либо содержание притона или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств»). Санкция данной статьи предполагает наказание в виде 4 лет лишения свободы.

Полиция обращается к гражданам с просьбой проявлять активную гражданскую позицию в борьбе с наркоманией и сообщать о фактах продажи запрещённых веществ или организации притонов в органы внутренних дел или по телефону 02 (102 с мобильного).

Источник:
17:16
135
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области пресекли деятельность нескольких подпольных оружейных мастерских
Деятельность нескольких подпольных оружейных мастерских пресекли сотрудники УФСБ России по Иркутской области во взаимодействии с ГУМВД и СОБР Росгвардии.
ТК Город 6 дней назад 0
Полицейские задержали предполагаемую закладчицу синтетических наркотиков в Иркутске. Жители Свердловского района обратились в дежурную часть и сообщили, что возле жилого дома ходит девушка, и размещает какие-то предметы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителей Иркутской области предупредили о мошенниках, выдающих себя за полицейских
В Иркутской области полицейские отмечают рост числа нового способа дистанционного хищения денег у граждан.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейские нашли тело пропавшей иркутянки <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/13-incients/23678-politsejskie-nashli-telo-propavshej-irkutyanki />
По предварительной версии, она могла замерзнуть. Тело пропавшей 29-летней иркутянки без следов насильственной смерти обнаружили полицейские, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в среду, 7 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутские полицейские задержали подозреваемого в похищении сережек у школьниц <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23681-irkutskie-politsejskie-zaderzhali-podozrevaemogo-v-pokhishchenii-serezhek-u-shkolnits />
Мужчина признался в преступлении. В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в похищении сережек у школьниц, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области в среду, 7 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0