Хоккеисты "Байкал-Энергии" разгромили на домашнем льду московский "Динамо"

Хоккеисты «Байкал-Энергии» из Иркутска победили «Динамо» из Москвы в домашнем матче чемпионата России (12+) сегодня, 21 февраля. Встреча, которая состоялась на стадионе «Труд», завершилась со счетом 7:1. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на федерацию бенди России.

«Не планировали сыграть с таким счетом. Было серьезнейшее напряжение, болельщики на днях требовали серьезной игры. Быть может не так хороша еще, но результаты уже лучше. Попросил парней бить очень много, чувствовал, что должны забивать», – подчеркнул и.о. главного тренера ХК «Байкал-Энергия» Максим Блем.

23:32
146
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Технологии ИНК: добыча нефти с помощью энергии Солнца Иркутская нефтяная компания запустила первую скважину, которой можно управлять с помощью солнечной энергии На одной из кустовых площадок Ярактинского нефтегазоконденсатного месторождения ИНК в
Бабр 6 дней назад 0
Павел Дубовик, Егор Егорычев и Максим Негрун покидают "Байкал-Энергию"
Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» сообщает об окончании контрактов с тремя игроками команды Суперлиги Контракт закончился у Павла Дубовика, Клуб сделал предложение о продлении контракта на предстоящий сезон, по итогам переговоров Павел принял решение п
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
"Байкал-Энергия" подводит итоги в межсезоньеМежсезонье в хоккее с мячом – горячая пора. Подписание контрактов, переговоры с хоккеистами – в общем, новый сезон начинается сразу, как только заканчивается предыдущий.
Бабр 19 часов назад 0
"Байкал-Энергия" проведет автопробег с участием болельщиков
Хоккейный клуб  «Байкал-Энергия» проводит очередное мероприятие для болельщиков. Об этом сообщает официальный сайт клуба: - Дорогие друзья, любители хоккея с мячом и все автолюбители, приглашаем вас на встречу с командой в необычном формате!
ИА «Байкал24» 1 час назад 0
Рекордный полет на воздушном шаре состоялся через Байкал и Хамар-Дабанский хребет накануне, 12 апреля. Расстояние в 131 км путники преодолели за 3 часа 5 минут.
IrkutskMedia 6 дней назад 0