Как мошенники обманывают покупателей перед 23 февраля и 8 марта

Специалисты компании Infosecurity a Softline Company сообщили, что в преддверии праздников 23 февраля и 8 марта активизировались мошенники. Они создали более одной тысячи фальшивых сайтов, где можно приобрести подарки.

Злоумышленники предлагают приобрести для женщин косметику, одежду брендовых марок, а также услуги СПА и парфюмерию. Для мужчин предлагают купить автомобильные аксессуары, часы и технику.

04:52
181
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье мошенники действуют под видом сотрудников Роспотребнадзора <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23775-v-priangare-moshenniki-dejstvuyut-pod-vidom-sotrudnikov-rospotrebnadzora />
Неизвестные просят деньги за отмену проверки. В один из детских садов Нижнеудинска и Нижнеудинское медицинское училище позвонили неизвестные и представились сотрудниками регионального управления Роспотребнадзора.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Житель Иркутской области нарвался на мошенников при покупке летних шин Жительница Шелехова, пытаясь инвестировать деньги, перевела мошенникам около 400 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
25-летняя шелеховчанка перевела мошенникам 400 тысяч рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23780-25-letnyaya-shelekhovchanka-perevela-moshennikam-400-tysyach-rublej />
Девушка взяла деньги в кредит в банке. Шелеховчанка увидела в интернете объявление о выгодных инвестициях, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в среду, 14 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0
От имени Роспотребнадзора в Иркутской области могут действовать мошенники
В Иркутской области продолжают действовать мошенники, выдающие себя за специалистов Роспотребнадзора.
ТК Город 6 дней назад 0
Двадцатипятилетняя шелеховчанка, желая заработать на инвестициях, перевела мошенникам около 400 тысяч рублей
Двадцатипятилетняя шелеховчанка, пытаясь инвестировать денежные средства, перевела мошенникам около 400 тысяч рублей.
ТК Город 6 дней назад 0