«Байкал-Энергия» и усть-илимская «Сибскана» разыграют первое место в турнире на призы ИНК

В Усть–Куте завершился второй день традиционного турнира по хоккею с мячом на призы Иркутской нефтяной компании. В этих соревнованиях участвуют четыре команды игроков 2006–2007 годов рождения из Иркутска, Усть-Илимска, Усть-Кута. Они определяют победителя и призеров турнира в двухкруговом турнире.

После второго тура в лидеры вышла «Байкал–Энергия», одержавшая 22 февраля две победы. Сначала хоккеисты «Б–Э» обыграли хоккеистов сборной Иркутской области 2007 года рождения со счетом 5:0, затем оказались сильнее своего главного конкурента, усть–илимской «Сибсканы» – 2:0.

Именно «Байкал-Энергия» и «Сибскана» разыграют первое место в турнире. 23 февраля соперники встретятся вновь в матче второго круга. Если иркутян в предстоящем противостоянии устраивает ничья, то усть–илимской команде необходима только победа.

Результаты сегодняшних матчей:

«Байкал-Энергия» (Иркутск) – Сборная Иркутской области –5:0

«Байкал-Энергия» (Иркутск) – «Сибскана» (Усть-Илимск) – 2:0

«Водник» (Усть-Кут) – «Сибскана» (Усть-Илимск) – 1:14

«Водник» (Усть-Кут) – Сборная Иркутской области – 1:14


19:16
187
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
“Байкал-Энергия” заключила контракт с нападающим сборной Швеции Кристофером Фагерстрёмом
Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» при поддержке En+ Group заключил контракт с нападающим сборной Швеции Кристофером Фагерстрёмом.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» пополнился двумя игроками. В их числе один легионер. За команду теперь будет играть один из лучших бомбардиров чемпионата Швеции Кристоффер Фагерстрём.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
На Байкале талые воды могут затопить карты-накопители с отходами БЦБК
В Иркутской области на Байкале талые воды могут затопить карты-накопители с отходами Байкальского целлюлозно-бумажного комбината (БЦБК). Об этом в субботу, 10 апреля сообщил, на своей странице в Instagram губернатор региона Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Она находится в одном из живописных мест озера с реликтовыми деревьями. Эти кадры нам отправили очевидцы. Напомню, в 2019-ом базу отдыха закрыли. На ее территории природоохранная прокуратура тогда нашла ряд нарушений. И так она и не открылась.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Единый туристический маршрут свяжет Иркутск, Тункинскую долину и Байкальск
Инициативу Иркутского регионального отделения "ОПОРА РОССИИ" о включении Тункинской долины (Республика Бурятии) в единый туристический маршрут со стороны Иркутской области с размещением информации во всех информационных источниках, а также проведение
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0