«БайкалШлёпТур» приглашает желающих гулять по льду Байкала

7 марта состоится массовый переход по льду Байкала от Тёмной пади до Слюдянки под названием «БайкалШлёпТур».

Длина маршрута — около 14 километров, это трех-четырехчасовая прогулка по лесу и льду озера в хорошей компании. Мероприятие стало традиционным — оно будет проводиться уже в шестой раз.

Для участия в массовом ледовом переходе нужно зарегистрироваться на сайте проекта bsht.su. Сбор участников «БайкалШлёпТура» 7 марта в 9:20 на площади перед иркутским железнодорожным вокзалом. Возвращение в Иркутск — в 21:30. Участие бесплатное, деньги потребуются лишь на транспорт (автобус или маршрутка до ж/д вокзала и обратно, электричка).

Необходимо подобрать удобную одежду по погоде, взять с собой бутерброды и горячий чай. Все подробности есть на сайте организаторов.

Фото: bsht.su.

09:40
303
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
12:04
Интересно а почему тогда ввели штрафы за выход на лёд озера Байкал? Значит тур оператор дал(взятку)тем кто запретил выход на лёд озера Байкал
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое человек погибли в результате столкновения двух фур на трассе "Байкал"
Две фуры столкнулись "лоб в лоб" на 250 км трассы "Байкал" в Кабанском районе Республики Бурятия. В результате ДТП произошло возгорание автомобилей, погибли два человека.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Школьников Тайшетского района приглашают к участию в конкурсе рисунков «Письмо на фронт»
Совет ветеранов Тайшетского района объявляет конкурс рисунков «Письмо на фронт», посвященный 76-летию Победы в Великой Отечественной войне. Конкурс проводится среди школьников.
Тайшет24 6 дней назад 0
Ведущая "Вечернего Урганта" задала острые вопросы на "Байкальской рыбалке"
Алла Михеева рассказала о "Байкальской рыбалке" в программе "Вечерний Ургант" (12+) на Первом канале. Ведущая в свойственной ей юмористической форме рассказала об участниках и призах масштабного мероприятия.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
5 апреля подразделения Пятой отдельной бригады Железнодорожных войск ВС России приступают к строительству второй ветки Байкало-Амурской магистрали.
Irk.ru 6 дней назад 1
Перемены в составе "Байкал-Энергии": пришли Янов, Анисимов и Шульга
Перемены в составе иркутской "Байкал-Энергии": клуб подписал контракты с тремя новыми игроками. На позицию вратаря из "Енисея" пришел Максим Янов, из новосибирского "Сибсельмаша" в Иркутск перешел Павел Анисимов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0