Девушка пострадала в ДТП в Усольском районе 24 февраля

ДТП с автомобилями ВАЗ, Toyota Allion и Mazda произошло в Усольском районе 24 февраля около 9.40. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Иркутской области, госпитализирована девушка, которая была за рулем Toyota. По предварительной информации другие участники ДТП не пострадали. 

Пострадавшия не соблюла безопасную дистанцию между автомобилями во время движения и столкнулась с попутно движущимся автомобилем ВАЗ. От столкновения иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Mazda.


11:48
226
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первая в России частная пожарная часть появилась в Усольском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23772-pervaya-v-rossii-chastnaya-pozharnaya-chast-poyavilas-v-usolskom-rajone />
Подразделение будет прикрывать шесть населенных пунктов. Пожарная часть частной пожарной охраны появилась в селе Новожилкино Усольского района, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области в среду, 14 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Первая в России частная пожарная часть открылась в Усольском районе
В селе Новожилкино Усольского района открылось первое в России подразделение частной пожарной охраны, предназначенное для прикрытия от пожаров отдалённых населенных пунктов, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Прокуратура начала проверку по факту загрязнения воды в Усольском районе
Ангарская межрайонная природоохранная прокуратура проводит проверку по факту загрязнения водоемов Усольского района. Взятые пробы показали превышение концентрации отдельных загрязняющих веществ в реке Мальтинке.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Первое в России подразделение частной пожарной охраны открыли в Усольском районе
В Усольском районе к защите отдалённых населённых пунктов приступило первое в России подразделение частной пожарной охраны. Его открыли в селе Новожилкино.
Irk.ru 5 дней назад 0
Ангарская межрайонная природоохранная прокуратура начала проверку по факту загрязнения рек Мальтинка и Белая в Усольском районе.
Альтаир 5 дней назад 0