ГУ МЧС по Иркутской области не подтверждает сообщение о пожаре на Центральном рынке Иркутска

Информацию о пожаре на Центральном рынке Иркутска не могут подтвердить в ГУ МЧС России по Иркутской области. Звонки и обращения, связанных с пожаром, диспетчерам не поступали, самостоятельно система противопожарной сигнализации на центральном рынке не сработала.

Ранее в социальных сетях появилась информация от жителей Иркутска о возгорании на Центральном рынке Иркутска новых павильонов со свежей рыбой. По предположениям пользователей социальных сетей, замкнуло проводку, и пламя было большим.

Возгорание потушила продавец рыбы по имени Наира, которая умела пользоваться огнетушителем. Во всех залах Центрального рынка Иркутска стоит запах гари. Противопожарная сигнализация не сработала – пользователи социальных сетей считают, что причиной этого является ее отсутствие.

Ранее сообщалось, что на установку противопожарной сигнализации в здании Центрального рынка Иркутска было потрачено 14 миллионов рублей. Контракт с директором МУП Центральный рынок Владиславом Свердловым перезаключается каждый месяц, завтра – срок подписания нового месячного контракта.

15:32
331
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число подтвержденных случаев COVID-19 в Иркутской области превысило 63 тысячи
За сутки в Иркутской области зарегистрировано 163 новых случая заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 8 апреля, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 63 066. В настоящее время 1 348 пациентов проходят стационарное лечение.
Irk.ru 3 дня назад 0
Жители Иркутского района нашли червей в водопроводной воде
Жители микрорайона Современник в поселке Дзержинск Иркутского района нашли червей в водопроводной воде. Их заметили 2 апреля в аэраторах смесителей при чистке после отключения воды 28 марта, пишет ИА «IRK.ru».
Irk.Today 6 дней назад 0
Вода с червями идет из под крана в микрорайоне Современник в поселке Дзержинск Иркутского района. Неприятную находку обнаружили жильцы в минувшую пятницу в аэраторах смесителей при чистке после того, как 28 марта произошло отключение воды.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области 179 участков подтоплены талыми водами
На утро воскресенья, 4 апреля, в Иркутской области из-за потепления и активного таяния снега и льда подтопленными остаются 179 участков в семи населенных пунктах: селе Хомутово, селе Урик, деревне Мамоны Иркутского района, селе Большая Елань, деревне
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
36 подтопленных участков в Иркутской области освободили от талой воды
36 подтопленных участков освободили от воды в 2-х населенных пунктах Прибайкалья, в том числе в садоводствах города Иркутска 26 участков и 13 участков в селе Хомутово Иркутского района. Работы продолжаются.
Irk.Today 6 дней назад 0