Под Иркутском снесут незаконный коттеджный поселок Шишкин

Иркутский районный суд 20 февраля постановил снести более 40 объектов недвижимости в коттеджном поселке «Шишкин» по Байкальском тракту.

Оказалось, что земля, где построены коттеджи, выделялась для реабилитационного спортивно-оздоровительного центра для участников боевых действий в горячих точках и их семей. Однако собственники построили объекты в личных целях для проживания и образовали жилой поселок Шишкин.

Суд установил нецелевое использование участка и постановил снести все жилые и нежилые здания поселка.

Фото: 10sotok.info

17:08
341
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нам пишут. Спаси и сохрани нас от чиновников иркутского МинлесаНужно признать, что подготовка к началу пожароопасного сезона почти провалена! Даже Рослесхоз признал, что регион "ограниченно готов".
Бабр 6 дней назад 0
Мужчина, снятый с крыши иркутской 12-этажки, свистел и обращался к президенту
Мужчину, сидевшего на крыше многоэтажки ЖК «Союз» вечером 16 апреля, эвакуировали спасатели «Аварийно-спасательной службы» города Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области остались три ледовые переправы
В Прианагрье завершилась эксплуатация еще одной ледовой переправы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
17 апреля синоптики прогнозируют ухудшение погоды в Иркутской области
17 апреля местами по области синоптики прогнозируют усиление ветра с порывами до 17-22 метров в секунду, пыльные бури, дождь, переходящий в мокрый снег. В северных районах местами сильный снег, на дорогах снежный накат.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Тело мужчины обнаружили при тушении травы в поселке Усть-Ордынский в Иркутской области Возгорание трактора произошло на Александровском тракте под Иркутском сегодня утром, 1
IrkutskMedia 6 дней назад 0