Электроэнергию отключат в нескольких районах Иркутска и СНТ 25 февраля

Жители нескольких районов Иркутска и СНТ останутся без электричества сегодня, 25 февраля. В частности, будут обесточены дома на улицах  Баумана, Ярославского, Владимирского, Байкальской, Партизанской, Фрунзе, Чапаева и других. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу «СВЕТ 38» в социальной сети «ВКонтакте» (12+).

Иркутская электросетевая компания с наступлением особо низких температур минимизирует проведение плановых работ с ограничением электроснабжения, а также переносит на этот период те виды работ, которые не требуют отключения электроэнергии. Полностью исключить отключения нет возможности, в том числе в связи с законодательно установленными для электросетевых компаний обязательствами по подключению новых потребителей.

11:48
154
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Восемь населенных пунктов в Тайшетском районе Приангарья остались без света из-за аварии Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска в 8.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска Горячее водоснабжение будет частично отключено в Иркутске сегодня, 5 апреля. Под отключение с 9.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В 71 жилом доме Иркутска 6 апреля отключат горячую воду
6 апреля жителям 71 дома в Иркутске придется несколько часов потерпеть без горячей воды.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Две деревни Иркутского района остались без электроэнергии из-за аварии
6 апреля в 12:01 произошло аварийное отключение электроэнергии в Иркутском районе.
Irk.ru 5 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Иркутском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23646-avarijnoe-otklyuchenie-elektroenergii-proizoshlo-v-irkutskom-rajone />
Без света остались деревни Максимовщина и Малая Еланка. Два населенных пункта в Иркутском районе остались без света из-за аварии на электросетях, которая произошла около полудня во вторник, 6 апреля.
ИркСиб 5 дней назад 0