Братск вновь накрыли выбросы от промышленных предприятий

Братск вновь накрыли выбросы от промышленных предприятий. В Центральном районе города 25 февраля наблюдался густой смог, видимость на некоторых автодорогах опускалась практически до нуля. В воздухе чувствовался характерных запах промышленных выбросов.

Причиной скопления выбросов в городской черте, скорее всего, стали так называемые неблагоприятные метеоусловия для рассеивания вредных выбросов, которые характеризуются слабым ветром, которого недостаточно, чтобы разогнать выбросы.

Напомним, неделю назад неблагоприятные метеоусловия привели к тому, что город более чем на сутки погрузился в смог от промышленных предприятий.

Источник:
15:40
185
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
16:56
Что эти выбросы нельзя было делать в ветреную погоду, а именно в штиль погоды которые ветра нет, это полнейшее вридительство людей в Братске травят да в добавок врут на камеру что все работает в штатном режиме.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
102334 жителям Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса. Между тем, 71238 граждан привито вторым компонентом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура Братска нашла в торговой сети "Алые паруса" нарушения трудового законодательства
Прокуратура Братска нашла в торговой сети "Алые паруса" нарушения трудового законодательства. Об этом информационному агентству "ТК Город" сообщили в надзорном ведомстве в ответ на запрос.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске вновь подорожал бензин
Стабильно раз в месяц. На автозаправках Братска вновь изменили ценники. Все виды топлива прибавили в цене сразу 30 копеек - сообщает информационное агентство «ТК Город».
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске продолжается мониторинг загрязнения атмосферного воздуха в рамках проекта "Чистый воздух". Его проводит лаборатория "Центра гигиены и эпидемиологии в Иркутской области". С начала 2021 года проведено 1896 исследований.
IrkutskMedia 6 дней назад 0