Двое погибло, один пострадал в ДТП в Усольском районе

Днём 25 февраля на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Усольском районе, неподалёку от деревни Старый Китой столкнулись два автомобиля. В результате погибло два человека, один получил травмы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

41-летний водитель Mazda Demio ехал из Усолья в сторону Иркутска. При обгоне он выехал на встречную полосу и врезался в Nissan Bluebird. Водитель Mazda и его 39-летняя пассажирка скончались в больнице. 22-летняя девушка-водитель Nissan также находится в больнице, она жива.

Полиция проводит проверку.

11:48
172
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативной группы разбираются в обстоятельствах столкновения двух иномарок на участке федеральной автодороги «Сибирь» в Аларском районе.
Альтаир 5 дней назад 0
Один человек погиб и двое пострадали в ДТП на трассе в Аларском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23835-odin-chelovek-pogib-i-dvoe-postradali-v-dtp-na-trasse-v-alarskom-rajone />
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Смертельное ДТП произошло в пятом часу вечера в пятницу, 16 апреля, в Аларском районе.
ИркСиб 5 дней назад 0
Один человек погиб и двое пострадали в ДТП на трассе "Сибирь" в Аларском районе
Предыстория:  Пьяный водитель не справился с управлением и перевернулся на иномарке в Шелехове ДТП со смертельным исходом произошло в Аларском районе на федеральной трассе "Сибирь".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Один погиб и двое пострадали в аварии в Аларском районе
Сегодня, 16 апреля, около 16:15 в Аларском районе на 1 724 км федеральной трассы Р-255 "Сибирь" произошла авария. Столкнулись две иномарки "Тойота RAV4" и "Ниссан". В результате погибла 39-летняя женщина, находившаяся за рулем "Ниссана".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Трое пострадали в ДТП с бензовозом в Слюдянском районе
Сегодня днем, 15 апреля, в Слюдянском районе на 96 км федеральной трассы Р-258 "Байкал" опрокинулся бензовоз.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0