Двое погибло, один пострадал в ДТП в Усольском районе

Днём 25 февраля на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Усольском районе, неподалёку от деревни Старый Китой столкнулись два автомобиля. В результате погибло два человека, один получил травмы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

41-летний водитель Mazda Demio ехал из Усолья в сторону Иркутска. При обгоне он выехал на встречную полосу и врезался в Nissan Bluebird. Водитель Mazda и его 39-летняя пассажирка скончались в больнице. 22-летняя девушка-водитель Nissan также находится в больнице, она жива.

Полиция проводит проверку.

11:48
64
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Штраф до 100 тысяч рублей грозит 20-летней жительнице Усольского района, которую уличили в распространении заведомо ложной информации о распространении коронавирусной инфекции.
ТК Город 6 дней назад 0
100 тысяч рублей за вранье. Такой максимальный штраф грозит жительнице Усольского района. Накануне в социальной сети «В Контакте» появилось аудиосообщение о якобы «реальных цифрах» больных коронавирусом в Иркутске и Ангарске.
ТК Аист 6 дней назад 0
Полуторагодовалый ребёнок пострадал в ДТП на мопеде в Иркутском районе
Ребёнок пострадал в дорожно-транспортном происшествии в деревне Вдвовина Иркутского района.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Фото ГУ МВД России по Иркутской области. 2 апреля в деревне Вдовина Иркутского района произошло ДТП, в котором пострадал 1,5-летний ребёнок.
МК Иркутск 2 дня назад 0
В Иркутском районе годовалый ребенок пострадал при падении с мопеда
Ребенок пострадал при падении с мопеда в Иркутском районе. Дорожно-транспортное происшествие произошло утром 2 апреля в деревне Вдовина.
Irk.ru 2 дня назад 0