Сообщения о «минировании» поступили в 11 школ Иркутска

Письма с угрозами о минировании 26 февраля поступили по электронной почте в 11 муниципальных школ Иркутска – № 4, 11, 16, 20, 24, 26, 35, 63, 64, 65 и 76. Как сообщили «Альтаиру» в пресс-службе минобра Прибайкалья, в образовательных учреждения находятся полицейские и спасатели. Здание школы № 4 полностью обследовали, там ничего не обнаружили. Остальные образовательные учреждения продолжают осматривать. Образовательный процесс не останавливали, никого не эвакуировали.

По информации собеседницы агентства, тексты писем были разными. В одних говорилось о взрывчатом веществе, в других – об отравляющем. 

Аналогичная ситуация 26 февраля наблюдается во многих городах России. Подобные письма получили в образовательных учреждениях в Красноярске, Владивостоке, Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Улан-Удэ. 


12:56
221
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
19 музыкальных школ Иркутской области получили комплекты из трёх ударных инструментов: ксилофона, большого и малого маршевых барабанов.
Irk.ru 5 дней назад 0
12.04.2021 Об этом сообщил министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков. Вакцина поступила в регион по договорённости Губернатора региона Игоря Кобзева с руководством Министерства здравоохранения РФ.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Партия вакцины «ЭпиВакКорона» и «Гам-КОВИД-Вак» поступила в Иркутскую область
Партия вакцины «ЭпиВакКорона» и «Гам-КОВИД-Вак» поступила в Иркутскую область. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.
ТК Город 1 день назад 0
Первая партия вакцины «ЭпиВакКорона» поступила в Иркутскую область
Первая партия вакцины от COVID-19 «ЭпиВакКорона» поступила в Иркутскую область. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на министра здравоохранения Якова Сандакова.
Irk.ru 1 день назад 0
Партия вакцин «ЭпиВакКорона» и «Гам-КОВИД-Вак» поступила в Иркутскую область
В Приангарье поступила очередная партия вакцин от коронавируса. На этот раз в регион доставили 19 440 доз вакцины “ЭпиВакКорона” и 36 000 доз двухкомпонентной вакцины «Гам-КОВИД-Вак».
Irk.Today 1 день назад 0