В Иркутске службу доставки еды оштрафовали за нарушение норм СапПиН

Штраф в размере 6 тысяч рублей получил индивидуальный предприниматель фирмы по доставке еды от Октябрьского районного суда Иркутска сегодня, 26 февраля. В ИА  Irk.ru уточнили, что фирма, которую оштрафовали, это доставка «Вот такие пироги».

Установлено, что в декабре прошлого года в цехе по производству кулинарных изделий в областном центре были нарушены санитарно-эпидемиологические требования. Недочеты были и в отношении приготовлении пищи и напитков, и в отношении хранения и продажи гражданам. 

На суде владелец фирмы по доставки еды признал вину в полном объеме. По словам ИП, когда о нарушениях узнали в компании, то экстренно приняли меры к их устранению.

12:56
150
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Арбитражный суд Иркутской области оштрафовал на 4 тысячи рублей владелицу ветеринарной клиники в столице региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Суд назначил жителю Иркутска штраф в размере 200 000 рублей за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  37 ДТП с участием несовершеннолетних мотоциклистов произошло в Иркутской области Водители мототранспорта совершили 49 нарушений в Иркутске и районе в период с 1 по 7 апреля.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Двое человек обратились в больницу после массового ДТП с участием трамвая в Иркутске Проверка, проведенная по поручению прокурора области Андрея Ханько после массового ДТП с
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сотрудники Роспотребнадзора выявили нарушения при продаже алкоголя в 19-ти торговых объектах в Иркутской области. По результатам проверок возбуждено 14 административных дел. Сумма штрафов составила 42 тысячи рублей.
IrkutskMedia 1 день назад 0